МАхone С нами с 22.01.2009 Сообщения 79 Репутация 95 Возраст 47 Откуда Москва, САО, Речной Вокзал. 12.01.2012 Не могу зайти с других компов на форум #1 Подскажите в чем проблема, не могу зайти с других компьютеров и айфона на форум под своим ником и паролем.
Подскажите в чем проблема, не могу зайти с других компьютеров и айфона на форум под своим ником и паролем.
Р Рафон С нами с 01.07.2009 Сообщения 14 517 Репутация 33 307 Откуда Самара 12.01.2012 Не могу зайти с других компов на форум #2 А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости
А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости
МАхone С нами с 22.01.2009 Сообщения 79 Репутация 95 Возраст 47 Откуда Москва, САО, Речной Вокзал. 12.01.2012 Не могу зайти с других компов на форум #3 Рафон сказал(а): А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости Нажмите, чтобы раскрыть... В том то и дело что выделенка и скорость в порядке
Рафон сказал(а): А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости Нажмите, чтобы раскрыть... В том то и дело что выделенка и скорость в порядке
Leon_GTI Член Клуба С нами с 27.09.2006 Сообщения 985 Репутация 1 633 Возраст 59 Откуда около Одинцово 12.01.2012 Не могу зайти с других компов на форум #4 Рафон сказал(а): А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такое было из-за браузера(конкретно Opera) Через IE и Firefox зашел без проблемм.
Рафон сказал(а): А скорость интернета нормальная?Никакой блокировки у них нет.У меня год назад было такое из за скорости Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такое было из-за браузера(конкретно Opera) Через IE и Firefox зашел без проблемм.
МАхone С нами с 22.01.2009 Сообщения 79 Репутация 95 Возраст 47 Откуда Москва, САО, Речной Вокзал. 12.01.2012 Не могу зайти с других компов на форум #5 Захожу через IE, но не помогает, может модераторы что то подскажут