Не могу выбрать... (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2009
Не могу выбрать...
Не могу выбрать не дорогую, но рабочую лошадку для болонки.Кто может посоветовать или кто чем пользуется?

Не могу выбрать...
Не могу выбрать не дорогую, но рабочую лошадку для болонки.Кто может посоветовать или кто чем пользуется?
Практически любую бюджетную, ЧИНАвскую катуху от Микадо, Шимано, Дайвы и пр. со шпулей 2000 можно "запрягать и ездить". И обойдётся это удовольствие от 600 до 2000 рублей.
В чём проблемы?
Еще дешевле.....?
Собственно китай, "без плагиата" там фсякий есть "односезонный" за 200 рэ , типа половил сезон ( чаще половину сезона) и выкинул

Не могу выбрать...
Зря Вы так про Китай... Китайские "Кобры" (200-350 руб.) у меня уже три сезона живёт, при этом я её несколько раз в воду окунал.

Не могу выбрать...
Зря Вы так про Китай... Китайские "Кобры" (200-350 руб.) у меня уже три сезона живёт, при этом я её несколько раз в воду окунал.
Ну живёт это понятие растяжимое. Дешивизна низкобюджетных катушек достигается тем, что там металлический шариковый подшипник качения чаще всего один, ну два. Остальные пластиковые скольжения. Они в принципе долго работать не могут, истираются. Сезон - максимум.
Дальше катушка может и не развалится, но о какой то плавной намотке и речи быть не может, если в подшипнике вместо посадочного отверстия овал образуется.
В принципе можно "тюнингнуть" такую катушку, поставив шариковые подшипники.... только тут стоит сказать - а стоит ли овчинка выделки, остальные детали тоже не супер, и влюбой момент....

Последнее редактирование:
Не могу выбрать...
Я себе выбрал вот такую Катушка безынерционная Crystal Line 2006 RD ( 6 подш.)
вот как раз жду доставки в офис)
У меня такая 3 года работает, люфтов нет. ( но смазываю регулярно и далеко не "автолом" )
Минус - эта скотина ведь микадовская , а на микадовской же принцессе болтается. А вот на колмике сидит, как влитая. Хотя это больше из за того, что у колмика катушкодержатели......:hmm::hmm: гламурные , что ли.

Не могу выбрать...
У меня такая 3 года работает, люфтов нет. ( но смазываю регулярно и далеко не "автолом" )
Минус - эта скотина ведь микадовская , а на микадовской же принцессе болтается. А вот на колмике сидит, как влитая. Хотя это больше из за того, что у колмика катушкодержатели......:hmm::hmm: гламурные , что ли.
Ну посмотрим, мож у Вас стечение обстоятельств такое с принцессой)

Не могу выбрать...
Может за 3 года что и поменяли.... но меня терзают смутные сомнения, что вряд ли

Не могу выбрать...
Может за 3 года что и поменяли.... но меня терзают смутные сомнения, что вряд ли
Да, именно так, кутушка сидит уж очень не плотно( Опечален, да и понял, что она великовата для такой палки, но применение найду на спиннинге) А для этой удочки придется что-то выбирать иное и размером поменьше, иначе нет балансировки и тяжеловата получается.

Не могу выбрать...
Предчувствия меня не обманули :(
Великовата потому, что R/ - с задним фрикционом.
Бери Дайву или шимано 2000 с передним фрикционом, для принцессы самый раз.... и лучше таки померять, как катушка на бланке сидит, однако, прежде чем покупать. Издержки "беру не глядя по инету" понятны...
Мона конечно и доработать бланк, поставив уплотнения в катушкодержатель, или "навечно" изолентой закрепить. Но проще её действительно на спин. Там и R более актуален.
Интересно, сколько еще народу на эти грабли наступит и о чем думают микадовские менеджеры....На первый взгляд этот бланк и катушка созданы друг для друга.

зы\ микадовская же катушка феникс 4010R, которая у меня для фидера, на принцессе сидит как влитая..... но это как седло от слона на ослика надеть....

Последнее редактирование:
Не могу выбрать...
Да, непонятная политика)
Но могу скинуть только на то, что палка выпускается 15 лет.
А вот попробовал катуху на T-Rax (у друга такая), то она встала идеально(
Вот интересно, можно ли что-нить по этому поводу предъявить Микадо? иль магазину? вроде же официальный дилер.

Не могу выбрать...
Да, непонятная политика)
Но могу скинуть только на то, что палка выпускается 15 лет.
А вот попробовал катуху на T-Rax (у друга такая), то она встала идеально(
Вот интересно, можно ли что-нить по этому поводу предъявить Микадо? иль магазину? вроде же официальный дилер.
Что им предьявишь ? Что такая то катушка не подошла к такой то удочке?
А где на катушке написано , что должно подойти именно к принцессе?
К рексу же подходит.... знааачит нэ брак, а пардон распиздяйство рыболова ( сам попал на такое дело)
То бишь Микадовцы , в смысле дилеры и пр. такие претензии не примут.
Другое дело конкретные продавцы, будь это те же дилеры.
По правилам торговли ты можешь вернуть вещь, если она тебе не приглянулась,в данном случае не подошла к удилищу, а не только, если она с браком. Но только если её не использовал. А вот это и главная отмаза у продавца будет. Но вполне возможно преодолеть такую преграду, особенно если не брать деньги назад, а взять другую аналогичную катушку.

Не могу выбрать...
Есть у нас такая река Донец, приехали с братом.Он вытаскивает из чехла "Принцессу", на форуме начитался, как будто хорошая удилка (сам ловлю Maver).На вопрос сколько стоит - ответ 100 грн-350 рублей=12,50$.Понятно Китай.Так она вытащила сазанчика на 2,3 кг.

Не могу выбрать...
Как раз наоборот.
"Настоящую" принциссу аккурат делают в Китае... как и массу вполне громких брендов с хорошим качеством.
А эту то могли и "вьетнамцы в Мытищах", правда скорей из китайских же трубочек от дядюшки Ли Хуй ня слепить. И опять таки это не обязательно голимая дрянь, которая должна сразу развалится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх