Не могу выбрать...
Не могу выбрать не дорогую, но рабочую лошадку для болонки.Кто может посоветовать или кто чем пользуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду катушкуНе могу выбрать не дорогую, но рабочую лошадку для болонки.Кто может посоветовать или кто чем пользуется?
Практически любую бюджетную, ЧИНАвскую катуху от Микадо, Шимано, Дайвы и пр. со шпулей 2000 можно "запрягать и ездить". И обойдётся это удовольствие от 600 до 2000 рублей.Не могу выбрать не дорогую, но рабочую лошадку для болонки.Кто может посоветовать или кто чем пользуется?
Ну живёт это понятие растяжимое. Дешивизна низкобюджетных катушек достигается тем, что там металлический шариковый подшипник качения чаще всего один, ну два. Остальные пластиковые скольжения. Они в принципе долго работать не могут, истираются. Сезон - максимум.Зря Вы так про Китай... Китайские "Кобры" (200-350 руб.) у меня уже три сезона живёт, при этом я её несколько раз в воду окунал.
У меня такая 3 года работает, люфтов нет. ( но смазываю регулярно и далеко не "автолом" )Я себе выбрал вот такую Катушка безынерционная Crystal Line 2006 RD ( 6 подш.)
вот как раз жду доставки в офис)
Ну посмотрим, мож у Вас стечение обстоятельств такое с принцессой)У меня такая 3 года работает, люфтов нет. ( но смазываю регулярно и далеко не "автолом" )
Минус - эта скотина ведь микадовская , а на микадовской же принцессе болтается. А вот на колмике сидит, как влитая. Хотя это больше из за того, что у колмика катушкодержатели...... гламурные , что ли.
Да, именно так, кутушка сидит уж очень не плотно( Опечален, да и понял, что она великовата для такой палки, но применение найду на спиннинге) А для этой удочки придется что-то выбирать иное и размером поменьше, иначе нет балансировки и тяжеловата получается.Может за 3 года что и поменяли.... но меня терзают смутные сомнения, что вряд ли
Что им предьявишь ? Что такая то катушка не подошла к такой то удочке?Да, непонятная политика)
Но могу скинуть только на то, что палка выпускается 15 лет.
А вот попробовал катуху на T-Rax (у друга такая), то она встала идеально(
Вот интересно, можно ли что-нить по этому поводу предъявить Микадо? иль магазину? вроде же официальный дилер.
Как раз наоборот.Понятно Китай.