Не карась и не карп на херабуна
на тесто с мотылём уже тысячу лет пытаются ловить - так себе результат..................Думаю червячное тесто тоже можно сделать-червей нарезать помельче и глютеном посыпать и перемешать. Должно получиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на тесто с мотылём уже тысячу лет пытаются ловить - так себе результат..................Думаю червячное тесто тоже можно сделать-червей нарезать помельче и глютеном посыпать и перемешать. Должно получиться
А на тесто с давленным опарышем не пробовали? В прошлом сезоне пару весенних рыбалок очень даже неплохо показали себя. Потом лень стало играться с ними, и так все неплохо получалось.на тесто с мотылём уже тысячу лет пытаются ловить - так себе результат..................
Прокисший творог в тесто?Заставить клевать линя так, чтоб проче-карповый прилов был по минимуму. Есть идеи?
Сосед ловит на херабуну (удилище и оснастка) насаживая червя.Désolé pour l'intrusivité. Просто хочу в следующем сезоне решить загадку своего дачного озера. За год обладания "места под солнцем"никто не замечен в поимке линя. Есть места вполне подходящие. И аксокалы говорят - "был, как счас помним.." Получаем уравнение со многими неизвестными. А я, ещё никогда,как выяснилось, целенаправленно линя и не ловил. Нужен железный аргумент в это уравнение- -бескомпромиссный херабуна- эксперт -наркотик! Именно тесто, остальное не интересно..
Кого в Китае зовут линём иногда в переводах- не знаю. Но это не линь! Либо пресноводный *голый (безчешуйчатый) карп*, либо чуда - морская, которую Гугл переводит как морской линь.
Верю ловят в России линя на херабуну!.....
а где отчет об этом монстре ? В хрюхрю прислали сегодня.Не так всё просто)