Продано Не дорогой УЛ (Просматривает: 1)

• Начавший тему Padlik
  • Дата начала
Статус
НД.
P

Padlik

гость
Не дорогой УЛ
Продаю УЛ комплект за 6500 возможен торг.

norstream dynamik ultra special 1,5-6,5
shimano exage 1000fb 2 шпули шнур + монка

Ниже приведено сообщение, которое я писал человеку, теперь решил выставить сюда, но леньь переписывать, так что прочтите!

Могу вам предложить вот такой комплектик, который прекрасно подходит под ваши задачи в плане окуня и не только:
Спиннинг-Norstream Dynamik Ultra Special 1,5-6,5 гр. Палка собирается на заводе Mitsybishy в японии! Именно эта серия, Ультра спешиал.
Строй не совсем быстрый, скорее средне быстрый. Да и в таком тестовом диапазоне сложно найти что либо быстрое дешевле 10т.р.
Палка не новая, ловил ей дней 20 по 3-4 часа в день.
У меня руки аккуратные, по-этому палка в отличном состоянии: т.е. не перегружал, не бросал, на камни не ложил, все время ношу в тубусе, поэтому кольца не гнулись и палка не царапалась!
Палка идеально подойдет под ваши условия и не только! За счет такого средне-быстрого строя вы без проблем засечете и выведите окуня с его мягкими губами.
Так как вы будите ловить в основном на УЛ вобры, то такая палка-сглаживающая и гасящая рывки рыбы будет самым идиальным выбором, потому что окунь на воблерки засекается охотно но осторожно, порой 1м крючком за краешек губы, в отличие от того же джига например, где один крючек, который окунь засасывает вместе с твистером до самой ж...ы как говрится)
Сам ловил этой палкой целенаправлено голавля и могу скзать, что палка отлично чувствует даже прикосновение рыбы к приманке.
Ловил как окушков на 20гр так и голавля на 1100 и щучку на 800, палка держит! Именно держит рыбу я бы сказал, гася ее рывки и быстро реагируя на свечки, броски и т.п.
Честно говоря не стал бы продавать, все дело в том, что мне нужна палка грамм до 12, это я понял когда мне подсел голавль грамм эдак на 3000, не то что бы палка "сдалась", просто он ее даже не почувствовал... просто схватил воблер и попер по течению... а палка ему... ну типа что-то прицепилось взади, да ну и ладно!=) Жаль было красавца...разогнулся крючек на воблере причем не просто разогнулся, а аж в прямую линию!
ну вот по палкевпринципе все, но я думаю, что нормально, доходчиво объяснил=) даже самому понравилось)
Так же к этой палке предлагаю катухен Shimano Exage 1000FB с двумя металическими шпулями! на одной намотан шнур PE 0.74 , на другой монка новая, даже не рыбачил на нее 0.147 японка тоже...

Не дорогой УЛ
6400.

Кто заберет завтра отда за 6000 с мой доставкой по Мск(по метро)!

Не дорогой УЛ
6200! кто завтра возьмет, тому хорошая скидка+ моя доставка по москве по метро!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

6000!!! по москве доставка за счет меня!
УЛ комплект для "солидной" рыбы!
с вас только приманки и хорошее настроение!

Не дорогой УЛ
Внимание! Дешевле 5 т.р. не продам! Кто смекнул о чем я, просьба в личку!

Не дорогой УЛ
кушка самое оно, то что бюджетная не спорю, но бороды и сбросов петель не было.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

5800... кто желает приобрести завтра будет бонус и экспресс-доставка по Мск(по метро)! общение в личке!

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Для тех кто в танке! - пост №4! а так кто не смекнул-5600 с моей доставкой!

Не дорогой УЛ
Очень с вами не согласен... что тут стоит поменять, дак это только катушку, да и то катушка классная, да за такие деньги... Не у всех есть деньги чтобы покупать палку и катушку за 40 тыщ... Набор вполне классный, сам ловил, расставаться жалко. Просьба свои мысли держать либо при себе либо в личку и не флудить!
5600+моя доставка по метро!

Не дорогой УЛ
Совершенно согласен держать свои мысли при себе. Заметь не я первый это начал.

Не дорогой УЛ
договорились!?)
а цена тем временем 5600 + моя доставка по метро!

Не дорогой УЛ
Цена 5500 + моя доставка по метро, а тем временем немного фотографий...

Вложения

• IMG_2517.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 210
    IMG_2517.jpg
  • IMG_2518.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 178
    IMG_2518.jpg
  • IMG_2520.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 193
    IMG_2520.jpg
  • IMG_2521.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 224
    IMG_2521.jpg
  • IMG_2522.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 196
    IMG_2522.jpg
  • IMG_2523.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 201
    IMG_2523.jpg
  • IMG_2524.jpg
    42 КБ · Просмотры: 235
    IMG_2524.jpg
Не дорогой УЛ
Обратите внимание на баланс с катушкой! и на толщину бланка, а еще скажу так как вы этого не увидите, что бланк очень "звонкий"! 5500 цена! за все! Осталось только воблерочек или блесенку и можно ехать на рыбалку!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

только сегодня! кто купит комплект сегодня привезу за 5000! Обращаю ваше внимание что завтра цена будет 5500... это мои замутки, мне срочно нужна денежка!

Не дорогой УЛ
только сегодня цена 5000! завтра 5500.
действует моя доставка по метро!

Не дорогой УЛ
Берите не дорого хороший комплект!

Не дорогой УЛ
Хороший комплект, вам понравиться, цена... договоримся, не дешевле 5.000.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх