НДНД лодки "Река" (Просматривают: 4)

НДНД лодки "Река"
Насчёт того, что бы разнести клапана, мне кажется правильная идея. У меня кстати между клапанами расстояние побольше (по моей просьбе размещены внутри кокпита - мне так больше нравиться)

НДНД лодки "Река"
Всем Здравия!
Поздравляю коллектив Река с наступающим...! Пожелаю процветания, реализации новых продуктивных идей, здоровья, добра!!!
Форумчанам: - новых радостных,результативных , водных туристических и рыболовных вылазок!!!
Радуйтесь и не хворайте!

НДНД лодки "Река"
Всех с наступившим 2018! Созвонился с дилером, узнал, что лодка придет не раньше 08.01.18. Надежда попасть на воду с новой лодкой угасает, с 07 01 у нас прогнозируют до -5,хотя все еще может быть...

НДНД лодки "Река"
В продолжение темы про клапана и ключи.
Браво2005 и Русьбраво здесь сравнили, по случаю сравнил Браво2005 и Голубева. Резьбы у них разные, в стакан Голубева клапан от Браво (без функции нажатия) ввернуть можно, а наоборот нельзя.

Вложения

• kl0.jpg
    139.3 КБ · Просмотры: 50
    kl0.jpg
  • kl1.jpg
    177.1 КБ · Просмотры: 45
    kl1.jpg
  • kl2.jpg
    206.2 КБ · Просмотры: 42
    kl2.jpg
  • kl3.jpg
    201 КБ · Просмотры: 40
    kl3.jpg
НДНД лодки "Река"
Сделал небольшой апгрейд насоса, для удобства можно так считать

0.25мбар=190мм рт столба
0.35мбар=265мм рт столба

Ну и отдельный манометр для проверки давления на воде.

Вложения

• manom_1.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 64
    manom_1.jpg
  • manom_2.jpg
    172.7 КБ · Просмотры: 71
    manom_2.jpg
НДНД лодки "Река"
285 (да и 290) имеют преимущество в весе (для какой-то из них даже рюкзак изготовлен)
Р-285м в рюкзак , в котором приехала лодка - обратно мне одному запхнуть её обратно не получилось . Полагаю , что на производстве лодку укладывают в него "хором":eek: .
И хотя просил Р-285м под Т-9.8 , НО для улучшения ходовых качеств и уменьшения брызг ...пр:(иходилось брусочек в 2см между транцем и струбцинами подкладывать .
А вообщем: лодкой Р-285м - ДОВОЛЕН:thumbupq: ! Неоднократно использовал в качестве надувной плавающей кровати:thumbtwoup: - одного больше не нужно(на истину не претендую)

НДНД лодки "Река"
Р-285м в рюкзак , в котором приехала лодка - обратно мне одному запхнуть её обратно не получилось . Полагаю , что на производстве лодку укладывают в него "хором":eek: .
И хотя просил Р-285м под Т-9.8 , НО для улучшения ходовых качеств и уменьшения брызг ...пр:(иходилось брусочек в 2см между транцем и струбцинами подкладывать .
А вообщем: лодкой Р-285м - ДОВОЛЕН:thumbupq: ! Неоднократно использовал в качестве надувной плавающей кровати:thumbtwoup: - одного больше не нужно(на истину не претендую)

Лодку все складывают по разному. Одни могут компактно другие нет. Вон мы Азимут сложили лучше чем производитель...https://yadi.sk/i/h89g4IZl3BoH4t
Брусочки подкладывают все! Так как лучше и легче подложить чем пилить транец! Это называется - тонкая настройка.

НДНД лодки "Река"
Лодку все складывают по разному. Одни могут компактно другие нет. Вон мы Азимут сложили лучше чем производитель...https://yadi.sk/i/h89g4IZl3BoH4t
Брусочки подкладывают все! Так как лучше и легче подложить чем пилить транец! Это называется - тонкая настройка.
Рыбалку завершал постоянно заполночь , теряя брусочки . Надоело терять - прихватил саморезами к срубцине , и ведь она лопнула , как раз по отверстию под саморез...лядь .

НДНД лодки "Река"
Друзья, планирую приобрести лодку РЕКА 340 Премиум, пока в магазинах акции, это моя первая лодка. Цель - любительская рыбалка на спиннинг и отдых с женой и детьми. Но мотор будет покупаться со временем, на данной лодке на вёслах вообще я доплыву куда нибудь?)
Просто решил - чем брать дешевенькую лодку и китайский мотор, лучше сначала взять лодку получше, и потом со временем взять японца от 5 л.с

НДНД лодки "Река"
Рыбалку завершал постоянно заполночь , теряя брусочки . Надоело терять - прихватил саморезами к срубцине , и ведь она лопнула , как раз по отверстию под саморез...лядь .
Можно купить регулируемую транцевую накладку. Хорошая штука...и колхозить ничего не нужно.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Но мотор будет покупаться со временем, на данной лодке на вёслах вообще я доплыву куда нибудь?)
доплывешь конечно. Но вот в ветер будет малеха тяжеловато. Лодка нднд находится как бы на поверхности воды (осадка меньше чем у пайольных) поэтому в ветренную погоду ее несет больше чем пайолку. Представь себе листик брошенный на воду и когда ветерок дует, практически тоже самое с лодкой нднд. Правда сильно груженным (например 3 чела) я никогда на веслах не ходил...

НДНД лодки "Река"

Попробуй сначала откачать воздух с дна лодки, потом уложи борта к средине и загнув концевые були на транец, сворачивай к носу выдавливая воздух из баллонов, отлично складывается. у меня так получилось и не раз.
В сумку- рюкзак свободно входит, правда я для облегчения больше туда ни чего не укладываю. Не отчаивайся! всё получится!

НДНД лодки "Река"
Несколько раз пытался свернукть как описно выше, но копактно все равно не получается. Хотя опыт сворачивания лодок имеется, слева на фото ротан 3.80м длиной сделаный из 1100 мехлера.
Мне кажется можно было бы ещё объем за счёт сумки ужать, но застёжки не держат- растегиваются. На ротановском конверте обычные стоят, можно большее усилие приложить при затягивании.

Вложения

• IMG_20180102_195810-800x600.jpg
    168.4 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20180102_195810-800x600.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх