НДНД лодки "Река"
Насчёт того, что бы разнести клапана, мне кажется правильная идея. У меня кстати между клапанами расстояние побольше (по моей просьбе размещены внутри кокпита - мне так больше нравиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Р-285м в рюкзак , в котором приехала лодка - обратно мне одному запхнуть её обратно не получилось . Полагаю , что на производстве лодку укладывают в него "хором"285 (да и 290) имеют преимущество в весе (для какой-то из них даже рюкзак изготовлен)
Р-285м в рюкзак , в котором приехала лодка - обратно мне одному запхнуть её обратно не получилось . Полагаю , что на производстве лодку укладывают в него "хором".
И хотя просил Р-285м под Т-9.8 , НО для улучшения ходовых качеств и уменьшения брызг ...приходилось брусочек в 2см между транцем и струбцинами подкладывать .
А вообщем: лодкой Р-285м - ДОВОЛЕН! Неоднократно использовал в качестве надувной плавающей кровати
- одного больше не нужно(на истину не претендую)
Рыбалку завершал постоянно заполночь , теряя брусочки . Надоело терять - прихватил саморезами к срубцине , и ведь она лопнула , как раз по отверстию под саморез...лядь .Лодку все складывают по разному. Одни могут компактно другие нет. Вон мы Азимут сложили лучше чем производитель...https://yadi.sk/i/h89g4IZl3BoH4t
Брусочки подкладывают все! Так как лучше и легче подложить чем пилить транец! Это называется - тонкая настройка.
Можно купить регулируемую транцевую накладку. Хорошая штука...и колхозить ничего не нужно.Рыбалку завершал постоянно заполночь , теряя брусочки . Надоело терять - прихватил саморезами к срубцине , и ведь она лопнула , как раз по отверстию под саморез...лядь .
доплывешь конечно. Но вот в ветер будет малеха тяжеловато. Лодка нднд находится как бы на поверхности воды (осадка меньше чем у пайольных) поэтому в ветренную погоду ее несет больше чем пайолку. Представь себе листик брошенный на воду и когда ветерок дует, практически тоже самое с лодкой нднд. Правда сильно груженным (например 3 чела) я никогда на веслах не ходил...Но мотор будет покупаться со временем, на данной лодке на вёслах вообще я доплыву куда нибудь?)
Р-285м в рюкзак , в котором приехала лодка - обратно мне одному запхнуть её обратно не получилось . Полагаю , что на производстве лодку укладывают в него "хором".
слева на фото ротан 3.80м длиной