НДНД лодки "Река"
Выбирай: "Островцы", "Новосельцево", "Кудиново", "Лужки" на Оке? Да мне все равно куда. Было б народу поменьше, да "органы" не беспокоили..... Так что может ты "предлагай куда"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега чего у тебя + какой то стоит.
Это всегда твой ник таким был?
Потому что Вы Оба Два друг у друга в Другах числитесь ! Поэтому оба с плюсами... бесы !нет Фёдор, это совсем не я, у кого то просто ума не хватило придумать другой НИК.
К стати на ветке сейчас сидит Рыбачишка+, я Х.З. как это объяснить.
Фёдор, я на него щёлкнул,, это ты
, я не понимаю почему так показывает, это только модераторы подскажут, а то мы как в мультике про крошку енота будем в отражение смотреть
![]()
Твою дивизиюПотому что Вы Оба Два друг у друга в Другах числитесь ! Поэтому оба с плюсами... бесы !![]()
Потому что Вы Оба Два друг у друга в Другах числитесь ! Поэтому оба с плюсами... бесы !![]()
у меня настроение сегодня хорошееТвою дивизию
Не знал, не зналФёдор,
баламут
![]()
Счастливое лицо Сереги после того как он наконец то оседлал свой корабель.
Курить правда не бросил (как впрочем и я)![]()
Интересно Большой Строгинский затон кто нибудь испытывал?Выбирай: "Островцы", "Новосельцево", "Кудиново", "Лужки" на Оке? Да мне все равно куда. Было б народу поменьше, да "органы" не беспокоили..... Так что может ты "предлагай куда"?
думаю что Краснопузая Братва не обидится.Посмотрел на ваши лодки и вспомнил одно название .
Красная бригада ! Звучит ? Или подоплёка не очень ?![]()
![]()
"+"Потому что Вы Оба Два друг у друга в Другах числитесь ! Поэтому оба с плюсами... бесы !![]()
...думаю что Краснопузая Братва не обидится.![]()
Твою дивизию
Не знал, не зналФёдор,
баламут
![]()
Федь... ты как нибудь... с оказией... с Серегой брудершафт выпей...
у меня настроение сегодня хорошее![]()
Под красную гвардию!"+"
Стас, меня это наводит на смутные сомнения.....под кого они косят!???![]()
А чо?Федь... ты как нибудь... с оказией... с Серегой брудершафт выпей...
Эдак где-нибудь кварту !
Мы когда с Серегой первый раз вживую увиделись - я к вечеру видел... трех Серег... восемь плюсов... и все небо в попугаях...![]()
Под красную гвардию!
Кир! Обычно тот кто приглашает - едет первым на разведку!