НДНД и безопасность (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2015
НДНД и безопасность
всем привет,хотел бы узнать у коллег,что думаете
вобщем взял по осени мурену,мотор недавно,но страшно плавать одному

пара километров от берега,осень-весна,вода+5+10бывает
для этого купил надувной пол-вкладыш от мурены 3метровый

он вообще поможет или нет при пробое одного из баллонов?в воду придется прыгать?мотор и акк утонут если корма спустит полностью?

жилет конечно есть,но переохлаждение никто не отменяет.за полчаса не доплывешь,хватит и 15-20мин до судорог

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

такто я ее взял с рейками,но понял что в волну в случае бп-реально сурово,глубины и 5-7м,хотя какая разница-выше головы все
с полом этим плаваю-както высоко сидеть получается.места он много в лодке отжирает

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

сколько он вообще держит груза-этот пол?и поможет ли при бп?

НДНД и безопасность
Милейший, вы хоть разберитесь сначала, что такое НДНД, а потом тему открывайте. Да еще с таким провокационным названием.

НДНД и безопасность
всем привет,хотел бы узнать у коллег,что думаете
вобщем взял по осени мурену,мотор недавно,но страшно плавать одному

пара километров от берега,осень-весна,вода+5+10бывает
для этого купил надувной пол-вкладыш от мурены 3метровый

он вообще поможет или нет при пробое одного из баллонов?в воду придется прыгать?мотор и акк утонут если корма спустит полностью?

жилет конечно есть,но переохлаждение никто не отменяет.за полчаса не доплывешь,хватит и 15-20мин до судорог

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

такто я ее взял с рейками,но понял что в волну в случае бп-реально сурово,глубины и 5-7м,хотя какая разница-выше головы все
с полом этим плаваю-както высоко сидеть получается.места он много в лодке отжирает

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

сколько он вообще держит груза-этот пол?и поможет ли при бп?
А зачем за борт прыгать то? В лодке не сидится? С таким настроением надо дома сидеть.

НДНД и безопасность
Милейший, вы хоть разберитесь сначала, что такое НДНД, а потом тему открывайте. Да еще с таким провокационным названием.

благодарю за дельный совет-точно по теме
человек может либо знать либо нет
я-не знаю
потому и задал конкретный вопрос по конкретной ситуации
как этот вкладыш-пол-обзывается-мне толерантно:D

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

походу у вас коллега никогда по жизни бп не было,счастливчик

НДНД и безопасность
Вам правильно говорят, изучите матчасть! Лодка ПВХ доходит к берегу под мотором спокойно, со спущенным полностью отсеком, а если настроились тонуть, то ни вкладыш ни спас круг, ни жилет не помогут!

НДНД и безопасность
дело в том,коллега,что тут в основном идет обсуждение пол низкого давления-айрдек-пайолы-и как все это идет под бензинкой и то что стоя можно закидывать.ну и за вес терки

поиск уже юзал,как и тут,так и в яндексе-все о том же
я не собираюсь стоять,бросать топоры на пол,вешать бензинку
нужно гарантированно ничего не утопив из лодки доплыть в волну и ветер до берега
если матрас поможет-так и напишите

а за баллон-ну попробуйте,загрузите лодку и спустите полностью один контур из двух.я попробовал,мне не понравилось падение давления-перекинулись карманы под весла и адью

НДНД и безопасность
C пробитым задним бортом продолжал дальше дорожить,просто пересел на левый баллон,мотор остался висеть почти как надо,за счёт надувного дна,и потом ушёл от шторма на моторе 16 км от берега.Правда против волны и сильного ветра не мог идти быстрее 8 км в час,и галсами не выходило,только строго против волны,тк через спущеный борт захлёстывало.Самое неприятное было рулить правой рукой,несколько раз при входе в волну вместо сброса газа,наоборот добавлял,немножко вставая на дыбы,но и погодка была серьёзная.

НДНД и безопасность
немножко конкретики
/https://46.img.avito.st/640x480/1636333546.jpg

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

а что тут под фото ипг нет возможностей?:eek:

НДНД и безопасность
Ссыль кривая
Матрас поможет, но не аирдэк !

НДНД и безопасность
еще раз как грустно сделано

Вложения

• 1636333546.jpg
    104.1 КБ · Просмотры: 217
    1636333546.jpg
  • 1636333677.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 192
    1636333677.jpg
НДНД и безопасность
тут без полазавтра на вуоксу поеду,может сфотаю еще

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

savelikal:kubok:
спасибо за конкретику
пол вклеен или вставка?
на вуоксе плавал-так там в 2 раза тоньше,у меня больше 10см толщина

НДНД и безопасность
На таком в волну лучше не соваться, тем паче с таким мотором, может не вытянуть он супротив ветра

НДНД и безопасность
snikulin-78
на 4-5й норм,и в ветер и волну
30ка минкота,свалить можно,на озерах достаточно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх