Наживки для сома (Просматривают: 5)

Наживки для сома
Вот именно деда, а ты из года в год так и поступаешь.Ипешься собираешь, все лето держишь их в неволе, а осенью выпускаешь, это в лучшем случае,если они доживают, а то и гибнут по напрасну.
Зачем?
Я сам не знаю Андрей:pardon:. Наверное что бы было. Вот счас хочу электовелосипед купить с запасом хода км 70 и подводную камеру. Зачем? А хрен его знает, наверное что бы было, почему я должен быть хуже других то? Но ты прав, в этом году я упрусь в сома, судаков можно поймать в другое время года. А сом это все таки сом и ни как иначе... :thumbtwoup:

Наживки для сома
Наживки для сома
вчера удачно поохотился, 750 шт. за 3,5 часа собрал
в конце июня прикуплю дендробену 1 кг и на сезон хватит

Посмотреть вложение 13182988
Вот как раз утром и вспомнил что Иваныч хранит выполков в таких небольших ведерках. Их до хера влезет в холодильник то. Надо обязательно попробовать. Иваныч в таких ведерках сколько запускаешь жильцов?

Наживки для сома
Вот как раз утром и вспомнил что Иваныч хранит выполков в таких небольших ведерках. Их до хера влезет в холодильник то. Надо обязательно попробовать. Иваныч в таких ведерках сколько запускаешь жильцов?
сотню собрал,иду к машине за следующим ведерком
по пути еще могу добавить и 7 и 8, и 15 шт.

Наживки для сома
Наживки для сома
Поехал медведку набрать а видимо из за похолодания она ушла на глубину но набрал пару сотен червей других в добавку к выползкам

Вложения

• 20250511_145527.jpg
    199.3 КБ · Просмотры: 54
    20250511_145527.jpg
Наживки для сома
Поехал медведку набрать а видимо из за похолодания она ушла на глубину но набрал пару сотен червей других в добавку к выползкам
не так давно, дядь Вов, тоже ездил к тёще, грузил в прицеп старый перегной, так попадались хорошие, с 10ок видел, штук 6 по привозу "спалил", супруга увидела, сказала уничтожай..... А так хотелось на расплод пустить... Что бы к тёще не ездить.... :D Хотя тёща меня любит, даже пельменями кормит:pardon:!!! Суть не в этом, поеду перед открытием искать , не одной не найду....

Наживки для сома

Сейчас смотрят

• rqz80
Назад
Вверх