Наживки для сома
Это к чему ща??? Жрём выползков???замариновать в уксусе с лучком, и на мангал, вкуснотища наверное будет!.......
надо бы как-нибудь у "роскосых" спросить...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему ща??? Жрём выползков???замариновать в уксусе с лучком, и на мангал, вкуснотища наверное будет!.......
надо бы как-нибудь у "роскосых" спросить...
Это к чему ща??? Жрём выползков???![]()
сам бы ел, а вот усатый?.?.?.?...... Тот гурман, то выползка ему подай, то пиявку,то болотника, на Дэндру не клюёт, лучше ракушку, а лучше ракушки- кальмар! Или всё же на капустянку(медведку) или саранчу???Это к чему ща??? Жрём выползков???![]()
так на "донку", или сплавляясь на квок????В прошлом году делал эксперимент... начался он таким образом.... много подъемов, но не на выползка , ни на ракушку не брал, подъем , подход , понюхал и ушел.... я на сома обиделся отошел на барханы и судачка джиговать начал... спустя некоторое время попался небольшой судачек.. я его на филешки распустил, и вместо наживки на урез насадил.... и опять на яму зашел.... В итоге , подъем и тутже поклевка...
Для себя сделал вывод, нужно насаживать на крючек , то чем обычно питается сом на этом водоеме.
В этом году буду начинать сомовью рыбалку с ловли насадки на донку.
на квоктак на "донку", или сплавляясь на квок????
Сын 18го числа сезон квока открыл,сомёнок 8,1кг.Взял на живца густёрка грамм на 250.Температура воды 8 градусов была.Вот как так...
![]()
На полтора метра ото дна,глубина 6,5м взял на 5тиОт дна насколько поднялся ?