Наживки для сома (Просматривают: 3)

Наживки для сома
Наживки для сома
Наживки для сома
Это к чему ща??? Жрём выползков??? :D
сам бы ел, а вот усатый?.?.?.?...... Тот гурман, то выползка ему подай, то пиявку,то болотника, на Дэндру не клюёт, лучше ракушку, а лучше ракушки- кальмар! Или всё же на капустянку(медведку) или саранчу???:victory:

• Cпасибо
Реакции: peh
Наживки для сома
Короче, берём "гак" с телячью ногу, и всё выше перечисленное на него насаживаем, и в воду, пускай или выбирает, или бутербродом хавает!

Наживки для сома
В прошлом году делал эксперимент... начался он таким образом.... много подъемов, но не на выползка , ни на ракушку не брал, подъем , подход , понюхал и ушел.... я на сома обиделся отошел на барханы и судачка джиговать начал... спустя некоторое время попался небольшой судачек.. я его на филешки распустил, и вместо наживки на урез насадил.... и опять на яму зашел.... В итоге , подъем и тутже поклевка...
Для себя сделал вывод, нужно насаживать на крючек , то чем обычно питается сом на этом водоеме.
В этом году буду начинать сомовью рыбалку с ловли насадки на донку.

Наживки для сома
В прошлом году делал эксперимент... начался он таким образом.... много подъемов, но не на выползка , ни на ракушку не брал, подъем , подход , понюхал и ушел.... я на сома обиделся отошел на барханы и судачка джиговать начал... спустя некоторое время попался небольшой судачек.. я его на филешки распустил, и вместо наживки на урез насадил.... и опять на яму зашел.... В итоге , подъем и тутже поклевка...
Для себя сделал вывод, нужно насаживать на крючек , то чем обычно питается сом на этом водоеме.
В этом году буду начинать сомовью рыбалку с ловли насадки на донку.
так на "донку", или сплавляясь на квок????

Наживки для сома
Сын 18го числа сезон квока открыл :thumbtwoup:,сомёнок 8,1кг.Взял на живца густёрка грамм на 250.Температура воды 8 градусов была.Вот как так... :hmm:

Наживки для сома
Сын 18го числа сезон квока открыл :thumbtwoup:,сомёнок 8,1кг.Взял на живца густёрка грамм на 250.Температура воды 8 градусов была.Вот как так... :hmm:

От дна насколько поднялся ?

Наживки для сома
Уф, сегодня первая ночь как вылезли массово выползки. Схватил ведерко и фонарик и побег. Собрал ни че так, но одервенела спина, прибег домой попить чайку. Опять побегу, но сука спина. А че делать то, хош не хош а идти надо. Одно плохо, трава подросла и этих гадов плохо видно но как нибудь с Божьей помощью наберу чать. Впервые выползки вылезли на асфальт а это значит что должно быть все хорошо.

Наживки для сома
Второй выход был не такой удачный но всеж. После полуночи похолодало и черви частично попрятались. Всех посадил в большую емкость с прошлогодней листвой и отправил в погреб. Пущай растут и набирают вес. Так потихоньку, потихоньку может и наберу, если че заряжу такую же емкость. В ведрах черви у меня пропадали а вот в больших емкостях жили до осени. Дай Бог и эти сохраняться, но сначала надо набрать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх