Наживки для сома (Просматривает: 1)

Наживки для сома
Да уж, а я сегодня только одного нашел но здоровенного...Дождей нет ребята и не предвидется. Земля сухая уж а выползков все нет.
Поставь поливалку и будет тебе счастье, наловишь здоровых, к сезону по размеру с навозных будут

Наживки для сома
Наживки для сома
Наживки для сома
Да уж ... тут не до огурцов, с рассолу дрищем ... но под сотку есть ... вот уж была охота, када мне охота и ей тоже ... и тут в самый интересный момент ... разорвались нах мои охотничьи баретки, насилу до дома дошёл ...

Вложения

• 20250401_210612.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 90
    20250401_210612.jpg
  • 20250401_211721.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 90
    20250401_211721.jpg
  • 20250401_210534.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 90
    20250401_210534.jpg
Наживки для сома
Да уж ... тут не до огурцов, с рассолу дрищем ... но под сотку есть ... вот уж было охота, када мне охота и ей тоже ... и тут в самый интересный момент ... разорвались нах мои охотничьи баретки, насилу до дома дошёл ...
вот такая хрень(второе фото) и у меня по участку встречается! Бывает "подожгу" такое чучело немного, так на следующий вечер такие же вокруг "подожжённой" собираются и пьют её соки... то ли сектанты, то ли каннибалы....

Наживки для сома
Поставь поливалку и будет тебе счастье, наловишь здоровых, к сезону по размеру с навозных будут
Ну так то да, если поставить поливалку на заброшеном садовом участке то выползков можно набирать на одну рыбалку. Но нужно перспективное место и постоянный полив а это значит что воды надо до ...и больше. Дешевле купить и сохранить, а лучше набрать по весне и сохранить. И эта, когда не было выползков ловили и на пучок навозников, которых тоже в округе нет.

Наживки для сома
ох деда,деда, сколько же тебе раз говорить, и здесь и по хрюхрюу, не Витя я , не Вития! А Виталий!!!!!:D:D:D
А есть разве разница? :hmm: Или ты Витас которому поклоняется весь Китай с мала до велика.

Наживки для сома
Ну кто же на охоту в сандалиях ходит Саш? Ты же не римский Патириций в конце то концов. На охоту ходят в татарских галошах или на крайняк в лаптях...1743763642811.png

Наживки для сома
Наживки для сома
А есть разве разница? :hmm: Или ты Витас которому поклоняется весь Китай с мала до велика.
если что я не Витас,а Витос, а по поводу Китая ( в личку в тихаря, разведём "роскосых" за оторванные воблера и блёсна!) :D :D :D :vodka: :slodki:

Наживки для сома
Наживки для сома

Сейчас смотрят

Назад
Вверх