Наживки для сома (Просматривают: 4)

Наживки для сома
А я по скромному, 80шт собрал, на дно ведра картон смоченный, сверху прошдогодних сухих листьев и в холодильник. Погляжу, проживут ли хотябы месяц.
Опять неудача, прошло 2 недели, заглянул в ведерко, почти все полудохлые, тощие. Внизу в картоне несколько штук бодрых.
Вопросик, а есть ли разница где собраны выползки и в чем их держать?
Просто я собираю на участке где толбко трава растет, листьев нет, похоже они там прошлогоднюю траву едят, а я их в листья запихиваю :)

Наживки для сома
Опять неудача, прошло 2 недели, заглянул в ведерко, почти все полудохлые, тощие. Внизу в картоне несколько штук бодрых.
Просто я собираю на участке где толбко трава растет, листьев нет, похоже они там прошлогоднюю траву едят, а я их в листья запихиваю :)
вчера кормил своих,месяц уже как сидят в холодильнике, слава Богу живы

хранить нужно в холодильнике, земля + листья сухие подкидывать на корм надо
найди лесок или лесопосадку,должны быть листья

Наживки для сома
вчера кормил своих,месяц уже как сидят в холодильнике, слава Богу живы

хранить нужно в холодильнике, земля + листья сухие подкидывать на корм надо
найди лесок или лесопосадку,должны быть листья
Листья в лесопосадке собирать и червей тамже? Или червей где получится, а листья в лесопасадке?
Червей я собирал в траве на участке, а листья брал за забором, там тоже есть черви но немного. Наблюдал как эти листья они к себе в норки затягивают, т.е. листья съедобные у меня были.

Наживки для сома
Листья в лесопосадке собирать и червей тамже? Или червей где получится, а листья в лесопасадке?
Червей я собирал в траве на участке, а листья брал за забором, там тоже есть черви но немного. Наблюдал как эти листья они к себе в норки затягивают, т.е. листья съедобные у меня были.
Червей собирай где хочешь, а листья с землёй надо трамбовать без червей чтоб была как на старой клубе.
Накладываешь сверху червей живые сразу закапаются полудохлики останутся, их отдельно...
Это моя практика....

Наживки для сома
В холодильнике у меня черви не лежат, а в металлической смотровой яме все лето хранятся, если емкости не закрывать крышкой, те которые выпрыгивают из ящиков самые нарядные по яме бегают картон жуют со дна.

Наживки для сома
Точнее не где, а как.. Если собирать, а не за уши тащить, то долго живут! А если тащить, то и в холодильнике могут окочуриться. .

Наживки для сома
Точнее не где, а как.. Если собирать, а не за уши тащить, то долго живут! А если тащить, то и в холодильнике могут окочуриться. .
Прочитал и сразу нырнул в погреб проверить жильцов. Тьфу, тьфу вроде все целы, подкинул прошлогодних листьев и прыснул их водичкой пульвером. Когда уже вылез то вспомнил что этой же насадкой морил тлью на смородине. Блин что же я наделал! Хотя я вроде промывал его водой. Зачем я полез сегодня в такой день то? Вчера на Троицу сорвал две шпильки на редукторе Ветерка-8 который хочу поженить с 4 тактным Лифан-8 лс. Вот обалдуй, знаю что нельзя делать какие то дела но делаю... :(

Наживки для сома
Сделал ещё один термоящик , осталось скотчем в пару слоёв сверху обмотать и готово .

Вложения

• 20230605_125040.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 135
    20230605_125040.jpg
  • 20230605_132332.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 135
    20230605_132332.jpg

Сейчас смотрят

• Ivano
  • Pidi36
Назад
Вверх