Наживки для сома (Просматривают: 4)

Наживки для сома
Фух закончил .1200 шт .,
Очень понравилась хваталка ,
С резиновыми законцовками даже со свей дури если зажимать червяка вроде не повреждает
А то за вечер можно и без спины остаться

Вложения

• 20250521_013053.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 60
    20250521_013053.jpg
Наживки для сома
Лучше покупайте не прозрачные, а белые..
Лиля не было белых, только прозрачные. А с другой строны какая разница то, в холодильнике все равно темно как у негра в жопе ( ивините за мой французский).

Наживки для сома
Фух закончил .1200 шт .,
С резиновыми законцовками даже со свей дури если зажимать червяка вроде не повреждает
Это за одну ночь? И что за хваталка у вас такая?.

Наживки для сома
До пиявок я еще не дорос а вот капустянкой, по нашему медведкой надо запастись обязательно. А вот как не понятно, ставил бутылки с остатками пива как ловушки, не поймал ни одной, пробовал копать вблизи заросших водоемов, попадаются но редко. Проще купить но надо куда то ехать...

Наживки для сома
Лиля не было белых, только прозрачные. А с другой строны какая разница то, в холодильнике все равно темно как у негра в жопе ( ивините за мой французский).
Я тоже так думала, но почему то (может не по этой причине) в непрозрачной таре, кушали листву выползки лучше.. следовательно были более живыми и упитанными))

Наживки для сома
Фух закончил .1200 шт .,

Тоже,заинтересовала хваталка ?
Можно поподробнее?

И Как вы считаете урожай ?
При сборе или на вскидку по объему?

Наживки для сома
Фух закончил .1200 шт .,
С рехинрчыми законцовками даже со свей дури если зажимать червяка вроде не повреждает
А то за вечер можно и без спины остатт
Тоже,заинтересовала хваталка ?
Можно поподробнее?

И Как вы считаете урожай ?
При сборе или на вскидку по объему?
Считаю по двести конечно +- и в машину в контейнер отношу

Наживки для сома
Это захват для сбора мусора
https://ozon.ru/t/5zlhTZ2
Их много видов но именно вот этот с резинками лучший

Как я понял проще собирать тех которые полностью вылезли из норы .

А если часть тела в норке , гарантировано что оторвешь пол тела ,так как руками не всегда получается достать полностью...

Наживки для сома
Как я понял проще собирать тех которые полностью вылезли из норы .

А если часть тела в норке , гарантировано что оторвешь пол тела ,так как руками не всегда получается достать полностью...
Естественно лучше собирать выползков полностью выползших из норок и это мне пока удается.

Наживки для сома
Я тоже так думала, но почему то (может не по этой причине) в непрозрачной таре, кушали листву выползки лучше.. следовательно были более живыми и упитанными))
Спасибо я подумаю над этим вопросом... :yes:

Наживки для сома
Хочу спросить , а чем лучше холодильник чем подвал ? Как я понимаю емкости можно меньше и плотнее заселять ? Или они как в анабиозе будут ? Просто в подвале у меня к августу бывает и худеют сильно ,вроде кормлю ,а все равно видно что то не так .
Про выползков конечно вопрос .
Так что насчет холодильника ?

Наживки для сома

Сейчас смотрят

Назад
Вверх