Наживки для сома
А то что то задумываться стал о холодильнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиля не было белых, только прозрачные. А с другой строны какая разница то, в холодильнике все равно темно как у негра в жопе ( ивините за мой французский).Лучше покупайте не прозрачные, а белые..
Это за одну ночь? И что за хваталка у вас такая?.Фух закончил .1200 шт .,
Очень понравилась хваталка ,
С резиновыми законцовками даже со свей дури если зажимать червяка вроде не повреждает
А то за вечер можно и без спины остаться
Я тоже так думала, но почему то (может не по этой причине) в непрозрачной таре, кушали листву выползки лучше.. следовательно были более живыми и упитанными))Лиля не было белых, только прозрачные. А с другой строны какая разница то, в холодильнике все равно темно как у негра в жопе ( ивините за мой французский).
Фух закончил .1200 шт .,
Очень понравилась хваталка ,
С резиновыми законцовками даже со свей дури если зажимать червяка вроде не повреждает
А то за вечер можно и без спины остаться
Считаю по двести конечно +- и в машину в контейнер отношуТоже,заинтересовала хваталка ?
Можно поподробнее?
И Как вы считаете урожай ?
При сборе или на вскидку по объему?
Это захват для сбора мусора
https://ozon.ru/t/5zlhTZ2
Их много видов но именно вот этот с резинками лучший
Естественно лучше собирать выползков полностью выползших из норок и это мне пока удается.Как я понял проще собирать тех которые полностью вылезли из норы .
А если часть тела в норке , гарантировано что оторвешь пол тела ,так как руками не всегда получается достать полностью...
Спасибо я подумаю над этим вопросом...Я тоже так думала, но почему то (может не по этой причине) в непрозрачной таре, кушали листву выползки лучше.. следовательно были более живыми и упитанными))
Так что насчет холодильника ?Хочу спросить , а чем лучше холодильник чем подвал ? Как я понимаю емкости можно меньше и плотнее заселять ? Или они как в анабиозе будут ? Просто в подвале у меня к августу бывает и худеют сильно ,вроде кормлю ,а все равно видно что то не так .
Про выползков конечно вопрос .
А тут и думать нечего, в холодильнике хранить удобнее если нет полноценого прохладного подвала.Так что насчет холодильника ?