Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно, все верно!Я у вас увидел Хосту и где-то в ее районе забронировал квартиру у моря. Не правильно сделал? Отменить уже нельзя.
В общем как-то так прошла рыбалка в Сочи. Ильдар, спасибо!
Все есть на этой речке. Просто была не активна рыба.)))Ну я их видел хотя бы, но они занимались какими-то своими делами.
Мне кажется кроме одного омута и пары точек недалеко от него во всей реке больше не было голавлей. Может где-то мель и они выше не могут подняться сейчас.
Я в основном ловлю по реке «малая хоста» а так можно половить на реке «сочинка» что в самом городе Сочи, также река «кудепста», «мацеста».Добрый день.Красивая река и хороший отчет.Если не секрет,как называется речка?Собираюсь приехать к друзьям в Сочи,Хотелось бы и мушек помочить.
В самой речке Мацеста.Подскажите, в районе Мацесты сейчас на тенкару где можно половить? Или на поплавочную оснастку...на что?
А в Хосте прямо на впадении в море ловить или надо очень далеко подниматься? На муху или наживку нужно? Голавль или что там водится? А в Мацесте вдоль новой набережной от Курортного до рынка можно ловить? На что? Сероводород не пугает...а в такой сероводородной воде есть рыба?......В самой речке Мацеста.
Только там запах сероводорода присутствует...
Лучше уж до Хосты или Кудепсты доехать, там ехать 7 минут..