Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, потери неизбежны - мухи самые расходники в нашем деле.Главное - чтобы было не жалко терять.
![]()
Жалко если последняя осталась)))) а так то что жалеть, еще лучше свяжем))))Главное - чтобы было не жалко терять.
![]()
Ни крупноват №2 на уклейку? Утонет как кирпич .Мой Buzzer поскромнее будет - Kumho KH 10092 size 2, монтажка черная 8/0, биот гуся, холофайбер.Посмотреть вложение 6336191
Уклейка должна оценить.
Да, вчера мой с такой любовью и старанием связанный Декабрист оборвался на ветке на берегу МР. А всякая шелупонь типа Вулика - коряги со дна поднимала и мне как собачка приносила.Главное - чтобы было не жалко терять.
![]()
Это корейская нумерация, где-то видел её отличие от международной, но сейчас под рукой нет. Ширина загиба - 4 мм (по линейке), на упаковке указана толщина проволоки - 0,4 мм - достаточно тонкая, ушко очень маленькое. Кстати, на фото она висит на наклонной иголке - игла тонкая, но крюк ещё тоньше, висит только за счёт магнитных свойств. Взвесил - 0,03 г. вся муха.Ни крупноват №2 на уклейку? Утонет как кирпич .
Сереж, ну МР это кладбище приманокДа, вчера мой с такой любовью и старанием связанный Декабрист оборвался на ветке на берегу МР. А всякая шелупонь типа Вулика - коряги со дна поднимала и мне как собачка приносила.
Правда, ловил на спиннинг на отводной поводок, ибо ветер был очень сильный
Всё понял, а то уж подумалось у Вас уклейка как тарпон.Это корейская нумерация, где-то видел её отличие от международной, но сейчас под рукой нет
Всё понял, а то уж подумалось у Вас уклейка как тарпон.
Да и жаренная тоже)))Но копчёная хороша!
привет! вот и сегодня в Братеево как в ванной стримерочки полоскал и несколько штук оборвал, причем два подряд на одном месте. так и не понял, это кто-то их срезал или поводок прохудился. нарастил поводок флюром 0.5, как Комарик учит - и опять тишина...Сереж, ну МР это кладбище приманокБывает коряги выкорчевываешь, а бывает по несколько стримеров за рыбалку даришь
![]()