нахлыстовые мушки
Попробуйте Pheasant Tail, Prince Nymph, March Brown, Montana. В сети видео есть. У Комарика есть отличная нимфа SHELLBACK, на рутубе есть видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, всё посмотрю обязательно,жду ещё вариантовПопробуйте Pheasant Tail, Prince Nymph, March Brown, Montana. В сети видео есть. У Комарика есть отличная нимфа SHELLBACK, на рутубе есть видео.
Подскажите, а где вы раздобыли Джангл Кок?Да, я вязал на крючке ТМС 300 4 номера. Длинее крюка не нашёл. Крыло вязал из 4х перьев. 2 красных и два чёрных. В наборе будут 4 вида таких стримеров.
В интернет-магазине Терский берег есть всякие скальпы и целые и половинкиПодскажите, а где вы раздобыли Джангл Кок?
... когда покупаешь, желательно убедится, что искомые перья дают подсветку в ультрафиолете. Собственно, у этих пёрышек одно из основных свойств - зачем нужны. Нарывался при покупке полускальпа, когда эти Джангл-ы "молчали"... Хотя... многие знакомые коллеги считают, что эффективность этого пера больше для рыболова....
Вчера показывал стример, который лишился крыла в неравном бою. Сегодня смотрел на него и стало мне его жалко. А дай ка думаю превращу его немного в другой образ. Как думаете заинтересует рыбу этот обглодышь.?
Посмотреть вложение 12907012 Посмотреть вложение 12907014