Нахлыст в Австрии
Рыбалка в Австрии
В Этот раз я решил без кого либо провести время в одиночку , и покайфовать от нахлыстовой рыбалки в горных реках и озерах.
С Этим мне помог один очень хороший человек Рик, который был моим гидом и научил меня многому в нахлысте .
Первый день мы провели на горной реке
Второй день на озере ( высота 1000 м)
Устье горной реки впадающей в озеро( река образуется от ледников)
Третий день на озере, но погода уже поменялась и температура была 9 градусов , но рыба при этом была активна
На этой рыбалке мы ловили у водопада , падающего в озеро
На протяжении этих трех рыбалок , я узнал очень много для себя в нахлысте, техники, проводки, монтажи.
Теперь нахлыст будет в моей жизни одним из видов умиротворения с природой, когда вокруг нет не кого .
Уже с нетерпением жду следующей рыбалки
Ну
В Этот раз я решил без кого либо провести время в одиночку , и покайфовать от нахлыстовой рыбалки в горных реках и озерах.
С Этим мне помог один очень хороший человек Рик, который был моим гидом и научил меня многому в нахлысте .
Первый день мы провели на горной реке
Второй день на озере ( высота 1000 м)
Устье горной реки впадающей в озеро( река образуется от ледников)
Третий день на озере, но погода уже поменялась и температура была 9 градусов , но рыба при этом была активна
На этой рыбалке мы ловили у водопада , падающего в озеро
На протяжении этих трех рыбалок , я узнал очень много для себя в нахлысте, техники, проводки, монтажи.
Теперь нахлыст будет в моей жизни одним из видов умиротворения с природой, когда вокруг нет не кого .
Уже с нетерпением жду следующей рыбалки
Ну
Вложения
-
124.2 КБ · Просмотры: 43IMG_1144.jpeg
-
123.8 КБ · Просмотры: 37IMG_1145.jpeg
-
174.1 КБ · Просмотры: 36IMG_1146.jpeg
-
138.3 КБ · Просмотры: 38IMG_1147.jpeg
-