• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Навигатор Etrex Legend HCx (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2009
Навигатор Etrex Legend HCx
Продаю навигатор. Состояние отличное. На экране наклеена плёнка. Карты Топо 6.07 официальные. Комплектность на фото. Где-то ещё зарядка от прикуривателя валялась, если найду - в комплект.
Цена 5000. Связь в л.с.
Николай.

Вложения

• IMG_20150418_060729.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 279
    IMG_20150418_060729.jpg
Ребята, все, кто просит с доставкой на Южный Полюс:
Забирайте в Москве, цена прибора адекватная, хотите в регионы - открывайте курьерские компании.
5т.р. за отличный девайс - цена реально низкая.
Ниже не будет. Торга тоже.

Забыл добавить: пока не написано "тему можно закрывать" - лот в продаже.

Цена "вкусная", приборчик замечательный.:thumbupq:
Всё что сейчас продаётся либо дорогое или барахло по функционалу.
Карты есть в инете более свежие, проблем по установке нет.
Теме ап.

Спасибо за отзыв. Приборчик действительно отличный. А карты не обновлял - вряд ли дно подмосковных водохранилищ поменялось. :) ;)

Спасибо за отзыв. Приборчик действительно отличный. А карты не обновлял - вряд ли дно подмосковных водохранилищ поменялось. :) ;)

Этим прибором можно пользоваться не только для рыбалки, можно за грибами например или туризм какой нибудь.:thumbtwoup:

Ап.

P.S. Забыл добавить, питается этот прибор от двух "пальчиковых" батареек-размер АА. Одного комплекта хватает на 25 часов!!!

и это, я не "засланный казачок", просто у меня такой же. Знаю, о чём говорю.:coolio:

Искал в подарок такой же, не выпускают их больше, а что есть в наличии имеет "конский" ценник.:thumbdown:

Блин мужики зашиваюсь. Со смарта неудобно писать, в макдаке вайфай говно. 89153917386. Звоните.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Тему можно закрывать с 18 часов.

Если чем-то вызвал ваш гнев, прошу прощения.
Вчера ситуация была несколько другая, поэтому и не думал, что ТАК получится.
Ещё раз извините.

Только сегодня! Цена снижена до 3500.
Срочно нужны денежки :(

Странно. Два дня назад предлагал 4000 , а от тебя ни привета ни ответа. А сегодня за 3500 продал другому. Нехорошо.

Ну написал же: сам не ожидал, что так повернется. Мне неудобно, чессло, но получилось так.
За сегодня влитые 3500 я заработал 5000. Непредсказуемо получилось. Я даже вчера не мог подумать, что так крутанется...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх