Навигатор 290 Эконом и Suzuki DF 2.5
Товарищи и коллеги! Планирую продавать комплект Навигатор 290 Эконом и Сузуки ДФ 2.5 (4-хтактник). Отрыбачил три сезона. Цена нового: 18 000 Навигатор и 27 000 Сузука. Я за всё хочу 29 000. Думаю, справедливо. Можно по отдельности. Лодка 12, мотор 17. Сразу оговорю минусы:
-Пролив бензина из ветерковского бака год назад, в результате чего немного покоробился кусочек ПВХ днища в носу. На дальнейшую эксплуатацию не повлияло никак.
- Реечные слани с потёртостями
-Вёсла поставил от другой ПВХ-лодки
-На колпаке мотора надорвалось резиновое крепление крышки
-На ноге имеются потёртости краски
Всё это как бы само собой разумеется в результате эксплуатации, но что бы уж заинтересовавшиеся знали. С продажей не спешу, поскольку до сих пор всем пользуюсь. Причина продажи- не хватает несколько дециметров длины для комфортной ловли леща. Для спиннинга меня вполне устраивает.
Лодка без заплат, всегда надута, стоит на тележке, подкачиваю раз в полторы-две недели, в зависимости от температуры воздуха. Мотор- завёл и поехал. Выпуск 11-го года, масло менял один-два раза в сезон, пользуюсь им в основном осенью. Фото вставить не получается. Можно здесь глянуть
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=72631&hl=
-Пролив бензина из ветерковского бака год назад, в результате чего немного покоробился кусочек ПВХ днища в носу. На дальнейшую эксплуатацию не повлияло никак.
- Реечные слани с потёртостями
-Вёсла поставил от другой ПВХ-лодки
-На колпаке мотора надорвалось резиновое крепление крышки
-На ноге имеются потёртости краски
Всё это как бы само собой разумеется в результате эксплуатации, но что бы уж заинтересовавшиеся знали. С продажей не спешу, поскольку до сих пор всем пользуюсь. Причина продажи- не хватает несколько дециметров длины для комфортной ловли леща. Для спиннинга меня вполне устраивает.
Лодка без заплат, всегда надута, стоит на тележке, подкачиваю раз в полторы-две недели, в зависимости от температуры воздуха. Мотор- завёл и поехал. Выпуск 11-го года, масло менял один-два раза в сезон, пользуюсь им в основном осенью. Фото вставить не получается. Можно здесь глянуть
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=72631&hl=