Навигация в 2015 в Татарстане. Есть вопрос (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2011
Навигация в 2015 в Татарстане. Есть вопрос
Всем привет.
Гугл, Консультант и Гарант ничего толкового сказать не могут(((
В прошлом году вроде как навигация была свободная, без ограничений по времени (я не беру сроки, когда лед еще или уже был(есть)
А в этом году уже несколько человек сказали, что ввели в нашей суеверной татарии срок начала навигации 10 июня.
Я вот думаю врут бессовестно)))
Где можно глянуть?
Спасибо за ответы

позвонить в ГИМС, там самая достоверная информация, скоро в Татарстане налог за воздух введут. Уже не знают что вводить, как народ закашмарить.

Если будет информация, просьба поделиться в теме, т.к. планируем стоварищем моторы обкатывать в майские праздники.

позвонить в ГИМС, там самая достоверная информация, скоро в Татарстане налог за воздух введут. Уже не знают что вводить, как народ закашмарить.

Если будет информация, просьба поделиться в теме, т.к. планируем стоварищем моторы обкатывать в майские праздники.

Они ж тупые, скажут что им выгодно сказать. Я гос.служащим не верю)))

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Позвонил. Сказали, что "вроде как с 20 апреля", а нормативный документ, устанавливающий эту дату "не видели".
Ну как так?)))

Они ж тупые, скажут что им выгодно сказать. Я гос.служащим не верю)))

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Позвонил. Сказали, что "вроде как с 20 апреля", а нормативный документ, устанавливающий эту дату "не видели".
Ну как так?)))

Навигация откроется в 20-ых числах апреля, 10 июня - это срок окончания нерестового запрета. Не у ГИМСа надо узнавать, а у Рыбнадзора. Нерестовый запрет вроде начинается с 25 апреля.

В нерест навигация запрещена в нерестово промысловых зонах.
Короче, хочешь покататься, кладешь в карман 500р. и погнал, главное не брать орудия ловли.

Короче, хочешь покататься, кладешь в карман 500р. и погнал, главное не брать орудия ловли.

Короче, едете на озеро Верх. Кабан и спокойно обкатываете моторы.

Нерестовые зоны от меня ой как далеко))))
Так что можно рассекать)))

Короче, едете на озеро Верх. Кабан и спокойно обкатываете моторы.

ну ты еще в луже предложи нам обкатать :rjach:, мы же хотим по человечески, с шашлычком с алкоголем это все дело обмыть после. Утром на леща с пивасиком.:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Нерестовые зоны от меня ой как далеко))))
Так что можно рассекать)))
тогда АЛГА :motor:

ну ты еще в луже предложи нам обкатать :rjach:, мы же хотим по человечески, с шашлычком с алкоголем это все дело обмыть после. Утром на леща с пивасиком.:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

В луже нельзя, винт погнешь. С шашлычком и алкоголем можно и на даче где-нибудь обкатать, стойку ПЛМ и в бочку:rjach:
А если серьезно, то что-то не могу до нашего Рыбнадзора дозвониться. Надо будет заехать к ним, если будет по пути, спросить: где можно, а где нельзя.

Короче, мы на своих клизмах ГИМСу не интересны, они обращают внимание на катера, яхты. Я лично с друганом планирую обкатывать моторчики в майские праздники.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх