Навесной транец из полипролиновых труб. (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2011
Навесной транец из полипролиновых труб.
Добрый вечер!
Приобрёл подвесной моторчик Тохатсу 3.5 и имея лодку ПВХ Навигатор 2-ух метровую, решил собрать комплект эгоиста.
Лодка досталась мне без навесного транца. Поэтому его пришлось колхозить самостоятельно.
Решил сделать из остатков труб полипропилена. Труба 32.
Сейчас проходил на воде испытание. Трубы держат моторчик хорошо. Баллоны не выворачивает. Правда из-за длинной нижней части транца лодка тяжело идёт, создается сильное сопративление. Сегодня скорость развил на пол газа 10 км.ч.
Завтра переделаю, укорочу лишнее и заново испытаю.
Если кому будет интересно, продолжу писать свой отчёт.

Вот из-за этого лодка сильно тормозит

Вложения

• IMG_20150621_221656_1.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 209
    IMG_20150621_221656_1.jpg
Прикольно! Надо было только тройник ставить в середине баллона, чтобы каркас был жесткий!
И ответный под транцем!
А так хорошая весчь )))
Как полезен полипропилен ))) и луки из него, и транцы, чего только не делают ))) Кстати, можно замутить и каркас под сиденье в ПВХ!

А тормозит из-за чего? Из-за хвостов снизу рамы?

Вложения

• trojnik-dvuhploskostnoj-polipropilenovyj-jpg.jpg
    4.3 КБ · Просмотры: 16
    trojnik-dvuhploskostnoj-polipropilenovyj-jpg.jpg
Каркас получился очень жесткий . Нижние выступающие части мешают движению. Сегодня буду переделывать.

От них, мне кажется можно избавиться! Загнув сразу под креплением в середине кромы!

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Кстати, оооч хорошая вещь на Флагман 300нр! Производителю на заметку! С таким транцем мотор, наверное, до 3,5 лс можно ставить!

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

И еще, небольшое дополнение, в центр кормы, неплохо бы такую же перекладину, как сверху впаять, чтобы площадь упора конструкции в баллон была больше!

Ну что? Испытания прошли?

Конструктор, ответьте! Как дела? Как ведет себя каркас?

Не могу вставить видео. От лукавого все эти навесные транцы. Хрен подберешь высоту нужную и угол установки.

Последний и тоже неудачный вариант.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Вот такой вариант.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Чего-то совсем плохо с интернетом

Вложения

• IMG_20150629_194232.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 116
    IMG_20150629_194232.jpg
Чего то другой какой-то!
Лодка маловата вовсе!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх