Насос Bravo ремонт
Такое тоже приходилось лечить. Вроде после ремонта уже 3 сезона отпахал, качая Солар 420.металлической шестерней мотора съело половину зубьев, мотор начал проскальзывать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое тоже приходилось лечить. Вроде после ремонта уже 3 сезона отпахал, качая Солар 420.металлической шестерней мотора съело половину зубьев, мотор начал проскальзывать,
Запчасти на Браво, в полном объеме, найдете на фирме Баджер, у них самый большой выбор, фирма ПитерскаяВсем привет .у меня насос браво btp 12 d.не могу выставить давление.кнопку нажимаю слышно что работает клик,а дисплей мигает. Менять плату с циферблатом.? Насос качает. Подскажите где в Питере ремонтируют насосы, запчасти?
Без шланга работает нормально?Ребят, прошу помощи, взял браво ВТР 12 М, вторая ступень включается через 1-2 секунды, преждевременно, пробовал и на открытом и на закрытом клапане. Подозреваю, неисправен или требует регулировки переключатель давления. Вариант сдать обратно не желателен, брал через форум, по почте, а это заморочки с пересылами. Руки растут из плеч. Если не очень сложно то проще сделать самому. Жду советов.![]()
Без шланга работает нормально?
манометр не сможет и не должен показать давление 1-ой ступени.Нет, тоже самое, пальцем вых. отверстие (дырку) затыкаю, манометр даже не показывает увеличение давления, практически сразу включается вторая ступень.
Так там особая точность и не нужна (первая ступень примерно до 50-60 мбар качает), главное чтобы шторка с магнитом нормально перемещалась
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Вот мануал по ремонту
www. badger .ru/files/doc/Bravo-BTP-guide.pdf
Хотя, посетила мысль, я вставил перед клапаном лодки еще проверочный манометр, у него тоже мембрана, счас попробую его исключить.