Не актуально Насос Bravo 12m (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Насос Bravo 12m
Почему умирающий у меня , а не уцененка на баджере? Это еще вопрос у кого лучше
Да и на озоне он 10700 .
Потому что живут эти насосы в среднем 5 лет, а потом начинаютсч проблемы.

Насос Bravo 12m
Зарегистрируйтесь на сайте Баджера, и подпишитесь на насос. Или чаще заходите к ним на сайт в раздел распродажа. Раз-два в неделю выставляют на продажу уцененные насосы. Посмотрите внимательней скрин выше, сегодня приобрел у них насос за 7,5. А так да, новый насос по 12 с лишним. По распродаже беру у них второй насос, как запасной. Качаю лодку 3,9 и пару сапов.
Это восстановленные после ремонта, а не распродажа.

Насос Bravo 12m
Это восстановленные после ремонта, а не распродажа.
Раздел-распродажа, а не распродажа нового товара.Беру как резервный, пусть даже и восстановленый. В этих китайских насосах ничего мудреного нет. Они все однотипные по конструкции. Браво более ремонтные, приобрести на них запчасти не проблема. Два моторчика, пара реле, транзистровов,резисторов и кондеев. Не вижу смысла переплачивать за новый, тем более бу за 9,9. Когда на озоне можно купить новый за 10.

Насос Bravo 12m
Ну прав товарищ предыдущий, разве нет. Если продаван за свое старье несет год гарантии - базара нет. А так сколько он его юзал, одному воздуху известно. Пиздоболов развелось, мама не горюй. А все евреи виноваты :thumbupq:

Последнее редактирование:
Насос Bravo 12m
Продавец имеет право выставить за любую цену,также как потенциальный покупатель,может предложить свою..в чем проблема??

Насос Bravo 12m
Да нет проблемы. Просто почти в любом обьявлении что моторы, что типа этого наработка 0 за пару десятков лет. Только хранение. А так никаких проблем, хоть за мульен пусть выставляет.

Насос Bravo 12m
Потому что живут эти насосы в среднем 5 лет, а потом начинаютсч проблемы.
Вот у меня два насоса BST и Турбомакс..... так чем продавать из по три-четыре тыщи, пусть лучше сгниют в сарае.

Насос Bravo 12m
Насос Bravo 12m
Насос Bravo 12m
Насос Bravo 12m
Ну....если Турбомакс, палатка Маверик премиум, и лампа Колеман это мусор, тогда да. :pardon:
Если не пользуетесь годами, продайте по разумной цене, только не по жлобской. Или презентуйте кому-нибудь из своего окружения, или здесь на сайте. Достачно много народу кто не может позволить купить себе простой электронасос. С годами эти вещи лучше не становятся, это не коньяк в дубовой бочке.

Насос Bravo 12m
Если не пользуетесь годами, продайте по разумной цене, только не по жлобской. Или презентуйте кому-нибудь из своего окружения, или здесь на сайте. Достачно много народу кто не может позволить купить себе простой электронасос. С годами эти вещи лучше не становятся, это не коньяк в дубовой бочке.
Я пока последний хрен без соли не доедаю. Вполне возможно, что завтра это будет единственный источник освещения. Пусть стоит, хлеба не просит.

Насос Bravo 12m
Я пока последний хрен без соли не доедаю. Вполне возможно, что завтра это будет единственный источник освещения. Пусть стоит, хлеба не просит.
Это же зашибись, когда не последний хрен. В сарае хрена дохрена. Это точно, что будет завтра.......

Насос Bravo 12m
Вот и я катерок на днях забираю. Пусть будет. Если приспичит, на кусок хлеба обменяю.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх