Насос Bravo 12m
Потому что живут эти насосы в среднем 5 лет, а потом начинаютсч проблемы.Почему умирающий у меня , а не уцененка на баджере? Это еще вопрос у кого лучше
Да и на озоне он 10700 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что живут эти насосы в среднем 5 лет, а потом начинаютсч проблемы.Почему умирающий у меня , а не уцененка на баджере? Это еще вопрос у кого лучше
Да и на озоне он 10700 .
Это восстановленные после ремонта, а не распродажа.Зарегистрируйтесь на сайте Баджера, и подпишитесь на насос. Или чаще заходите к ним на сайт в раздел распродажа. Раз-два в неделю выставляют на продажу уцененные насосы. Посмотрите внимательней скрин выше, сегодня приобрел у них насос за 7,5. А так да, новый насос по 12 с лишним. По распродаже беру у них второй насос, как запасной. Качаю лодку 3,9 и пару сапов.
Раздел-распродажа, а не распродажа нового товара.Беру как резервный, пусть даже и восстановленый. В этих китайских насосах ничего мудреного нет. Они все однотипные по конструкции. Браво более ремонтные, приобрести на них запчасти не проблема. Два моторчика, пара реле, транзистровов,резисторов и кондеев. Не вижу смысла переплачивать за новый, тем более бу за 9,9. Когда на озоне можно купить новый за 10.Это восстановленные после ремонта, а не распродажа.
Вот у меня два насоса BST и Турбомакс..... так чем продавать из по три-четыре тыщи, пусть лучше сгниют в сарае.Потому что живут эти насосы в среднем 5 лет, а потом начинаютсч проблемы.
Жесткая логика. С таким подходом у вас в сарае мусоросборник.Вот у меня два насоса BST и Турбомакс..... так чем продавать из по три-четыре тыщи, пусть лучше сгниют в сарае.
Ну....если Турбомакс, палатка Маверик премиум, и лампа Колеман это мусор, тогда да.Жесткая логика. С таким подходом у вас в сарае мусоросборник.
Потерпи, не продавай, скоро движ начнётся. Я, на Озоне, новый генератор, к ней, заказал.О, Точно! Колеман надо ещё продать . Тоже лет 5 без движения..
Если не пользуетесь годами, продайте по разумной цене, только не по жлобской. Или презентуйте кому-нибудь из своего окружения, или здесь на сайте. Достачно много народу кто не может позволить купить себе простой электронасос. С годами эти вещи лучше не становятся, это не коньяк в дубовой бочке.Ну....если Турбомакс, палатка Маверик премиум, и лампа Колеман это мусор, тогда да.![]()
Я пока последний хрен без соли не доедаю. Вполне возможно, что завтра это будет единственный источник освещения. Пусть стоит, хлеба не просит.Если не пользуетесь годами, продайте по разумной цене, только не по жлобской. Или презентуйте кому-нибудь из своего окружения, или здесь на сайте. Достачно много народу кто не может позволить купить себе простой электронасос. С годами эти вещи лучше не становятся, это не коньяк в дубовой бочке.
Это же зашибись, когда не последний хрен. В сарае хрена дохрена. Это точно, что будет завтра.......Я пока последний хрен без соли не доедаю. Вполне возможно, что завтра это будет единственный источник освещения. Пусть стоит, хлеба не просит.