Нашёл метеорит (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2012
Нашёл метеорит
Есть подозрения что я почти миллионер :D .. Нашёл каменюку, диаметр около метра... лежит там (по свидетельствам местных) около ста лет... ландшафт до сих пор сохранил следы " воронки"... Сама каменюка покрыта "наростами" то ли кремния , то ли ещё какого минерала... По некоторым признакам это "небесный гость"..

Вопрос 1-ый! не раскатал ли я губу?
Вопрос 2-ой! есть ли специалисты (или у кого есть опыт) в подобных вещах?
Вопрос 3-ий! Куда потратить деньги с продажи каменюки?

Нашёл метеорит
Есть подозрения что я почти миллионер :D .. Нашёл каменюку, диаметр около метра... лежит там (по свидетельствам местных) около ста лет... ландшафт до сих пор сохранил следы " воронки"... Сама каменюка покрыта "наростами" то ли кремния , то ли ещё какого минерала... По некоторым признакам это "небесный гость"..

Вопрос 1-ый! не раскатал ли я губу?
Вопрос 2-ой! есть ли специалисты (или у кого есть опыт) в подобных вещах?
Вопрос 3-ий! Куда потратить деньги с продажи каменюки?
Сходи в поликлиннику-проверься!!:eek:

Нашёл метеорит
Надо кусочек отколоть и отнести куда нить, чтоб узнать для начала что это вообще такое. Если подтвердится то тогда уже надо думать)))

Нашёл метеорит
За расхищение гос собственности, в том числе метеоритов, грозит реальный срок по ук.

Я от него честно отпилю положенные 25 процентов остальное закопаю обратно...

В соседней ветке про копы что-то никто не обсуждает "законность" находок? Все ли от этих находок налог платят? Или кто-нибудь пытается установить историческую ценность находки?

Я прошу помощи в идентификации каменюки... а что с ним делать - подумаю..

Да и вообще.... Как вы представляете передачу государству? мне что, в милицию заявить? Дак первое же должностное лицо к которому эта хрень попадёт и забарыжит его с чистой совестью...
Не надо мне про "законность" говорить... мне там по- закону от государства тоже процентик полагается.. от продажи природных богатств.. ток чо то они не торопятся с выплатой...

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Надо кусочек отколоть и отнести куда нить, чтоб узнать для начала что это вообще такое. Если подтвердится то тогда уже надо думать)))

в том то и вопрос куда его отнести? в следующий раз возьму с собой перфоратор аккумуляторный.. попробую по-драконить камушек..

Нашёл метеорит
стоимостьметеорита примерно 1000 $ за 1 кг ( если редкоземельный) и 200$ если обычный... По закону обязаны сдать государству, как клад- получите 25% от стоимости.

Нашёл метеорит
Ты его сначала дозиметром проверь, у иноземцем фон повышенный.

Спасибо.. Тоже думал об этом..

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

стоимостьметеорита примерно 1000 $ за 1 кг ( если редкоземельный) и 200$ если обычный... По закону обязаны сдать государству, как клад- получите 25% от стоимости.

едриииит-мадриид.... брошу работу, в бояре подамся....!

Нашёл метеорит
В соседнюю ветку в наши находки фото выстави-оценят сколько$$$ За грамм.
Посмотри почем "челябинские" осколки продают и сделай вывод.

Нашёл метеорит
Нашёл метеорит
При личной встрече передам... :D место встречи ты знаешь... у памятника коту с ул Лизюкова .. время позже обговорим :victory:
У нас нету ул.Лизюкова:neznayu:,придётся в Воронеж ехать:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх