Наши самоделки (Просматривает: 1)

С нами с
15.10.2015
Наши самоделки
Здравствуйте! Коллеги! Всё у Нас есть на форуме! и фото природы и наши фото :laduh:,а вот фото наших самоделок,НЕТ! Хотелось бы ,как на других сайтах, иметь свою темку !
И для "закваски" выложу пару фото :)
Может меня поддержат ?!

Вложения

• WtgjFlnl83U.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 296
    WtgjFlnl83U.jpg
  • PThlr7uH7cA.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 294
    PThlr7uH7cA.jpg
  • y5n1sPYVHEg.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 292
    y5n1sPYVHEg.jpg
Наши самоделки
а мне идея нравится(по ссылке,там в основном рыболовные самоделки)
эту печку возьму на вооружение - давно хочу чтонить типа этого на дачу,а купить -жаба душит...
тут бы разные полезные и не очень трудозатратные поделки полезные выкладывать...
типа как раньше в журналах были разделы -полезные советы или сделай сам...
сам к сожаление ни разу не изобретатель,но чтонить полезное узнать люблю(может когда пригодиться)
зац@цеп -а вы походу в шиномонтаже работаете?:)(почему то навеяло) ...подозреваю что самый дорогой материал -краска!?очень солидно выглядит...

Наши самоделки
эту печку возьму на вооружение - давно хочу чтонить типа этого на дачу,а купить -жаба душит...
скажу больше - у меня даже 2 диска R15 для этого дела лежат, весной сварю их и сделаю прорези.....

Наши самоделки
А это моя личная самоделка. Специально для выезда на сильно ветренный берег.

Вложения

• 2.JPG
    73.7 КБ · Просмотры: 244
    2.JPG
  • 3.JPG
    93.1 КБ · Просмотры: 244
    3.JPG
  • 4.JPG
    60.5 КБ · Просмотры: 229
    4.JPG
Наши самоделки
А это моя личная самоделка. Специально для выезда на сильно ветренный берег.

Вадимыч... Чайник на фото - козЫрный... Бывалый, видать... Вот он больше впечатление произвёл чем твоё изобретение... Уж чего проще пару- тройку брёвен спилить и нодью собрать, чем такую хрень с собой таскать... Ну, или одну из финских свечек... Если бензопилы нет....

Наши самоделки
Вадимыч... Чайник на фото - козЫрный... Бывалый, видать... Вот он больше впечатление произвёл чем твоё изобретение... Уж чего проще пару- тройку брёвен спилить и нодью собрать, чем такую хрень с собой таскать... Ну, или одну из финских свечек... Если бензопилы нет....

Паш, ты прав и не прав. Везде разные условия. В данном случае ветер с воды постоянный(Ладога), лес сожжешь как два пальца.... Ночью бывает стихает, тогда нормально, а днем такой задувает, мама не горюй.... Бочка рулит!!

Наши самоделки
а мне идея нравится(по ссылке,там в основном рыболовные самоделки)
тут бы разные полезные и не очень трудозатратные поделки полезные выкладывать...
типа как раньше в журналах были разделы -полезные советы или сделай сам...
сам к сожаление ни разу не изобретатель,но чтонить полезное узнать люблю(может когда пригодиться)
зац@цеп -а вы походу в шиномонтаже работаете?:)(почему то навеяло) ...подозреваю что самый дорогой материал -краска!?очень солидно выглядит...

Здравствуйте ! Нет я не работаю в шиномонтажке :) я водила на 03 ! Это фото мне мой( и не только) "учитель" скинул !Алексей Чернушенко. Его друг этим занимается.А мне просто идея в голову пришла темку создать! Ведь не мало среди нашего братсва Людей с "растущими " от куда надо руками ! К сожалению я к ним не отношусь! Но люблю смотреть как люди творят :)

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Надо китайцам ссыль на тему дать.:D

:rjach::rjach::rjach::rjach:

А ну плюс ещё ! Кто помнит нечто подобное в том году у нас на форуме продавали за 3500 руб. только вместо диска была решотка!!

Наши самоделки

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

А ну плюс ещё ! Кто помнит нечто подобное в том году у нас на форуме продавали за 3500 руб. только вместо диска была решотка!!
Хто? Китайцы?:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх