Наши ошибки. (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2009
Наши ошибки.
Каждый совершает ошибки.
Давайте о них здесь поведаем.
Может кто то чему то научится и не повторит наших.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Вчера с женой решили купить новую стиральную машинку. Вариантов не много для нас, а поэтому выбор был не долгим.
Загрузка фронтальная и стандартная.
Привыкли что бы машинка была большой 60х60. Это разговорные размеры 60х60, а в реалии имеются 60х58 и 60х59 ну и естественно 60х60. У всех высота одна 85.
Так как стиральные машинки покупаем не каждый день совершенно об всех этих типоразмерах забыли.
Отключил старую. Вынес в подъезд. Жена уборку сделала.
Ждем новую жительницу в доме.
Сегодня привезли точно во время.
Счастливые и довольные стали тащить в ванную комнату.
А она в двери идти не желает.
Полотно двери 60 см, а в свете 58.5 см.
Грустно мне стало что то.
Снял заднюю стенку - мало.
Снял люк - то же мало.
Ручка программатора не проходит.
Блок управления не сообразил как снять потому как он установлен на защелки и их не отжать.
Пришлось в косяке двери вырезать углубления что бы прошла ручка программатора.
====================
Прежде чем покупать что то надо продумать не только место расположения, но и способ доставки.

Наши ошибки.
Доброго всем времени суток!
В автомобильной промышленности применяется метод анализа потенциальных отказов (FMEA). Он был разработан группой американских автогигантов. Для дома так же применяю. От ошибок полностью не застрахует, но многого позволит избежать. Суть в том, что все таки нужен опыт в применяемой отрасли. Рассмотрим пример установки стиральной машинки. Могут быть риски: не входит в дверь, шнур не достает до розетки, не хватает длины сливного шланга, проводка слабовата, не хватает длины водопроводного шланга, не входит по высоте/ ширине/глубине, пол не ровный. И все анализируется, чтобы снизить риск проблем. Мне метод помогает, может кто то сочтет интересным.

Наши ошибки.
На ошибках учишься. Ошибки это хорошо. Значит движешься, понимаешь, рассуждаешь. Особенно если чужие...

Наши ошибки.
С детства увлекался биологией, зоологией, а потом и на людей перешел - медициной. В 7 лет прочитал БМЭ, от корки до корки. Тогда же поставил своей бабушке диагноз - рак желчного пузыря (очень трудно диагностируется и по сей день), и оказался прав, к сожалению... Решил, что стану врачом, скорее всего пластическим хирургом. Затем выигранные в школе все олимпиады по биологии...решение после 9 класса идти в медучилище, а затем в медвуз. И тут я совершаю самую большую ошибку в своей жизни - меня убеждают ( вспомните, какое это было время, как раз 90-е), что будучи врачом, буду бедный, несчастный, сидеть в поликлинике на мизерную зарплату и подачки от больных. И я отказался от своей мечты. А поступи по-другому тогда....эх!

Наши ошибки.
Надо было мне в Армии служить оставаться,а не на гражданку идти!:obidno:

Наши ошибки.
А я не делал ошибок ваще...
самую главную ошибку сделали мои родители, что произвели меня. Я ваще уже заимманался от всего что вокруг... А им пофигу. ГОПНИКИ!!!

Наши ошибки.
В армии только один способ быть на плаву - ВОРОВАТЬ. Так что ошибкой было бы как раз остаться служить. Всех вояк, кого я знаю, на гражданке в основном своих подтягивают к себе в конторы.

Наши ошибки.
Каждый совершает ошибки.
Давайте о них здесь поведаем.
Может кто то чему то научится и не повторит наших.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Вчера с женой решили купить новую стиральную машинку. Вариантов не много для нас, а поэтому выбор был не долгим.
Загрузка фронтальная и стандартная.
Привыкли что бы машинка была большой 60х60. Это разговорные размеры 60х60, а в реалии имеются 60х58 и 60х59 ну и естественно 60х60. У всех высота одна 85.
Так как стиральные машинки покупаем не каждый день совершенно об всех этих типоразмерах забыли.
Отключил старую. Вынес в подъезд. Жена уборку сделала.
Ждем новую жительницу в доме.
Сегодня привезли точно во время.
Счастливые и довольные стали тащить в ванную комнату.
А она в двери идти не желает.
Полотно двери 60 см, а в свете 58.5 см.
Грустно мне стало что то.
Снял заднюю стенку - мало.
Снял люк - то же мало.
Ручка программатора не проходит.
Блок управления не сообразил как снять потому как он установлен на защелки и их не отжать.
Пришлось в косяке двери вырезать углубления что бы прошла ручка программатора.
====================
Прежде чем покупать что то надо продумать не только место расположения, но и способ доставки.
Ошибка не в выборе машинки, а в порядке действий. Пытаться поставить машинку на место нужно было в первую очередь. А уж потом расчитываться и расписываться. И Ваш случай далеко не единичный. 25% стиральных машин уезжают обратно именно из-за этой причины. Так же поступают и с негабаритными холодильниками. Жаль, никто Вам не подсказал. А увозить товар обратно - обычная практика для интернет-магазинов. Тут они люди бесправные. По себе знаю...

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Надо было мне в Армии служить оставаться,а не на гражданку идти!:obidno:
Я бы ещё раз спасибо поставил. Абсолютно в точку.

Наши ошибки.
Самой большой ошибкой считаю свой первый брак.
На 5 курсе, когда народ уже во всех смыслах взрослый, мой одногруппник, лишь в последнюю секунду отцепленный от нашей олимпийской сборной на пути в Монреаль-76 (пловец, красавец, остроумный парень), приняв на картошке оздоровительную дозу, неизменно впадал в легкую меланхолию: "Парни, попомните мой опыт: каждая следующая жена хуже предыдущей.." :(

А женат он к тому времени был уже третий раз. :)

Индивидуально все. Я уже преподнес и серебряную чашечку для кофе в постель, и жемчужное ожерелье (символы круглых дат).. И, оглядываясь назад, несмотря на шероховатости (у кого же их не бывало?), искренне утверждаю: повезло. :thumbupq:

Про холодильник: помнится, в самом конце разудалых 80х по госцене по знакомству в дом, где тогда жили, должны были привезти родные японские холодильники. Денежки сдали, ждем-с.. Приезжает спустя солидное время пара "холодильник + двухкассетник" :coolio: . Оказывается, кто-то всерьез заказал холодильники 80 см... Хорошо, у кого-то мозгов хватило исправить (см. тему) на 64 см, на сдачу - музыка.

Наши ошибки.
Самой большой ошибкой считаю свой первый брак.
вот и хочется , вроде, подписаться...а не можется...

опыт жизненный же приобрели!

Просто если бы не было первого брака, нынешний второй был бы как раз первым и, не исключено .с тем же итогом!

Давайте видеть плюсы все-таки, хоть и тема про ошибки)))

Наши ошибки.
Вот жеж ты оптимист прям позитивный)))

Наши ошибки.
вот и хочется , вроде, подписаться...а не можется...

опыт жизненный же приобрели!

Просто если бы не было первого брака, нынешний второй был бы как раз первым и, не исключено .с тем же итогом!

Давайте видеть плюсы все-таки, хоть и тема про ошибки)))
Руслан ты обманываешь сам себя:). Ты не можешь подписаться потому что у тебя есть дети от этого брака. Так ведь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх