Наши необычные достижения )) (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2013
Наши необычные достижения ))
Хотелось бы узнать какие истории случались с вами на рыбалке. Какие любите рассказывать друзьям.

Я вот например, недавно поймал 2 подлещика на 1 крючок донки. Не знаю насколько это круто, но я был очень удивлен:)

Re: Наши достижения

Самое комичное из того что удалось повидать на рыбалке. Года 4 назад ловил карася в Раменском рыбхозе. Напротив меня ловили 2 мужика. С ними был щенок немецкой овчарки, который везде крутился и не давал спокойно ловит. И вот заброс, мужик цепляет крючком ухо собаки. Она мелкая, орет на весь пруд. Короче, в течении минут 5 наблюдал как два мужика (один из них с удочкой) бегали за визжащей собакой по всему рыбхозу. В итоге поймали, скрутили, вытащили крючок и продолжили ловить.

Прошлой весной, в мае, рыбачил, как обычно на реке Воронеж. Над водой летали стаи ласточек, а клевало только на джиг. И при очередном забросе 10-граммовой чебурашки, я угодил ей прямо в ласточку. Звук был похож на глухой хлопок, но ласточка вроде в порядке. Круто изменила траекторию, но не упала, полетела дальше.
Это первое, что вспомнил из необычного на рыбалке

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

И вот заброс, мужик цепляет крючком ухо собаки. Она мелкая, орет на весь пруд.

Есть у меня дружок и по-совместительству 4-юрдный брат, поймал сам себя однажды крючком за ноздрю. Мы мелкими еще были, на рыбалку пошли. Решил он червяка насадить, начал банку с ними трясти, а крючок зажал большим и указательным пальцем. Смотрел в банку и тряс ее, на 2-3 взмахе дербанул себе по носу и крючок в ноздрю впился. Я вытаскивал:)

Есть у меня дружок и по-совместительству 4-юрдный брат, поймал сам себя однажды крючком за ноздрю. Мы мелкими еще были, на рыбалку пошли. Решил он червяка насадить, начал банку с ними трясти, а крючок зажал большим и указательным пальцем. Смотрел в банку и тряс ее, на 2-3 взмахе дербанул себе по носу и крючок в ноздрю впился. Я вытаскивал:)

у меня отец раз сам себя поймал... с форели воблер голыми руками вытаскивал, дернулась - в палец вошел, да еще хреново так - от основания ногтя и на всю длину ногтя, почти до кости (наружу не вылез, а то можно было бы откусить и выдернуть)... вытащить на месте можно было только сорвав ноготь...
откусили воблер и так долавливал через силу с крючком под ногтем (мы на платнике были) ну и потом в травму, с заморозкой вытащили ))

Вроде уже где-то тут рассказывал, но расскажу опять:
1. Году так в 2001ом, рыбалил на КиМе и поймал здоровенный кусок трубы... метр 20 длиной.... Как спинну и лескехана не настала - не знаю.
2. В 2010ом шёл уже срыбалки, а противоположном берегу того же КиМа адово поролась парочка.
3. В этом году когда разгуливал по болотам со спинном чуть было не наступил на утку. Но эт фигня. Взлетела аки F-18.
4. В этом же году "поймал" бобыра. Маленького.
5. И в позопрошлом году, стоя на берегу маленькой речки рядом со мной в воду тупо рухнуло дерево... Приличная такая берёза. Рыбалка была полностью испорчена, но впечатлений!

пару раз,сидя в лодке, поймал товарища мощным тройником за его мясистой нос:). в течении 30 минут. дело было в Карелии на диком озере. орал он так, что все птицы с деревьев улетели нах:). я добирался до берега вплавь...

на платнике карп утащил палку. догнал я её метрах в 100 от берега. оборачиваюсь, такса моя плывёт, захлёбывается. обратный путь проделывал с таксой в одной руке и махалкой с карпом в другой:).

ночевали в палатке на льду. ради прикола поставили внутри жерлицу. ночью сработка-счука на двушник:)

мужик на канале при забросе блесны поймал чайку:). заманался её "выводить", мучался минут 15...

Помню ловили с друганами на Нерской, что недалеко от Куровской. Ну утром они меня за пивом послали. Здоровье подлечить. Дошёл до станции. Прикинул, что по деньгам. Хватило на 3 пива и 0.5 водки. Иду назад. Похлёбываю водку из горла и запиваю пивом. Где-то на километр меня хватило. Потом упал под откос ж.д. насыпи и заснул. Проснулся в 16-00. А уходил в 8 утра. А раньше никаких мобильников не было. Пришёл к реке. Друзья меня чуть на побили!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх