наши моторы Mercury.... (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2014
наши моторы Mercury....
возникли проблемы , достался мотор меркури 60 2т биг фут. без шильдика и без документов . не могу подобрать запчасти .
может у когота есть токой мотор .

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

вобщем мотором доволен. только проблема что-то вода с контрольки плохо идет , вот и хочу залесть в помпу .. делитесь своим опытом пользования моторов меркурий....

наши моторы Mercury....
возникли проблемы , достался мотор меркури 60 2т биг фут. без шильдика и без документов . не могу подобрать запчасти .
может у когота есть токой мотор .

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

вобщем мотором доволен. только проблема что-то вода с контрольки плохо идет , вот и хочу залесть в помпу .. делитесь своим опытом пользования моторов меркурий....

Лучше на мотолодку, здесь в основном малосилки.

наши моторы Mercury....
Мелкомоторы или суппер мощные, система охоллждения одна и та же. Состояние крыльчатки, утечки из корпуса помпы, трубка соединения помпы с сапогом, наличие солевых отложений(если мотор морской).

наши моторы Mercury....
только проблема что-то вода с контрольки плохо идет , вот и хочу залесть в помпу .. делитесь своим опытом пользования моторов меркурий....

Для начала открути крышку термостата, она на 4 болтах, и заведи его, если там блок забит песком, то эта грязь через это отверстие вся вылетит и воду гнать будет из контрольки как новый. Заводи с открытым колпаком. Когда крышку термостата снимать будешь, поаккуратнее с прокладкой, а лучше конечно иметь ее под рукой. Если не поможет меняй крыльчатку. :)

наши моторы Mercury....
Всем здравствуйте. Купил я тут недавно старенький но бодрый мотор Меркури 25 аж 1998 года выпуска. Связаться с продавцом возможности нет.Вознили Такие вопросы. На заглушенном двигателе не включается задняя скорость. Это норма? Винт прикручен полиэтиленовой гайкой тоже встречаю впервые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх