Наши моторы Johnson.
Я на эвинруд ставил солас и еще стальной без опозновательных знаков. Хорошо шел только на оригинале и стальной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы пользовались данным винтом?Небольшой отзыв,если ДА.
Солас Амита3 который?Вот я и интересовался где оригинал найти,кроме boats получается больше нигде.
не пользовался, у меня родной ещё стоит, 8 шага, но перекручивает, поэтому может летом возьму 9-й шаг от Хастлера на пробу. хотя это вторая лодка и я на ней редко хожу.
Джоники надежные. У меня сосед взял лохматых 80 годов 3 или 4 силы..который лежал в гараже тоже лет 10 вместе с лодкой зодиак за 20.000-рад до соплей. Отходил весь тот год.
Это главное и зажигание-больше нечему ломаться. Карбюратор попробуйте оживить очистителем или быстрым запуском. На крайняк ремкомплекты прокладок продаютьсязавтра поеду смотреть его, говорит что что-то барахлит карбюратор, кроме этого на что обратить внимание самое главное?
Это главное и зажигание-больше нечему ломаться. Карбюратор попробуйте оживить очистителем или быстрым запуском. На крайняк ремкомплекты прокладок продаються
http://www.boats.net/ ищи свою модель и заказывай что хошь