Наши места ловли (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Наши места ловли
Предлагаю в этой теме рассказывать про места нашей ловли.
На скрине место, про которое я уже не раз говорил. Сразу говорю, что фото - панорамное, то есть от левого края фото и до правого края - 180 градусов. Справа внизу даже видно моё удилище. Интересно то, что слева от перехода рыба хорошо идёт, а справа как отрезало. Кроме места откуда я и фотографировал. Вдали видно повышение перехода. После этого возвышения переход идёт снова на этом же уровне, что и до него. Так вот, после перехода с точностью до наоборот - справа клюёт, а слева нет. Ещё немного расскажу про это место. Это как раз то место где река Иж впадает в пруд, который вырыли крепостные в 1760 году. Слева Иж, справа сам пруд.

Вложения

• Панорама.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 1 028
    Панорама.jpg
Наши места ловли
Если которая вот эта и мой ящик, то приспособа да. А ящик - не только, можно и на земельку поставить. Только на косогор не поставишь.

Наши места ловли
Надоело на переходе рыбачить. Решил прогуляться по берегу пруда и сфотографировал некоторые перспективные (по наитию) места ловли. Как думаете - насколько они перспективные? Все берега в камышах - пока в сухих. Все фото пронумерованы. Первый снимок - панорамный. Это место я нашёл самым последним. Его практически не видно. Нужно продираться сквозь ивняк. Нашёл это место по, вроде бы, какой-то старой и заросшей тропе. И в самом деле эта тропа вывела меня на водный проход в камышах, а в самом начале лежала старая сломанная и полусгнившая плоскодонка. Пока её подтаскивал ближе к воде (чтобы было где стоять) - по щиколотку провалился в воду сквозь лежащий сухой камыш.

Вложения

• 1.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 267
    1.jpg
  • 3.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 359
    3.jpg
  • 4.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 321
    4.jpg
  • 5.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 325
    5.jpg
  • 6.jpg
    36 КБ · Просмотры: 303
    6.jpg
Наши места ловли
Далее фото:

Вложения

• 11.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 87
    11.jpg
  • 10.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 93
    10.jpg
  • 9.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 124
    9.jpg
  • 8.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 88
    8.jpg
  • 7.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 107
    7.jpg
Наши места ловли
И последние фото:
Кроме первого панорамного фото мне приглянулись фото (из третьего сообщения) №№ 15, 16, 18. Это фото одного и того же места, только камеру я поворачивал.

Вложения

• 19.jpg
    70 КБ · Просмотры: 82
    19.jpg
  • 18.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 84
    18.jpg
  • 16.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 89
    16.jpg
  • 15.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 84
    15.jpg
  • 14.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 89
    14.jpg
Наши места ловли
Да места хорошие и перспектива отличная.... Только я думаю там дальний заброс нужно.
Глубину промеряли?

Наши места ловли
Уже промерил по всем местам кроме первого. Глухо там! Глубина меньше метра и всё в водорослях даже сейчас. Промеряя глубину даже грузилом вырывал ветки водорослей. Всё это на расстоянии примерно метров 20-25. Можно и дальше было промерить, но с моим зрением это уже бесполезно.

Наши места ловли
Уже промерил по всем местам кроме первого. Глухо там! Глубина меньше метра и всё в водорослях даже сейчас. Промеряя глубину даже грузилом вырывал ветки водорослей. Всё это на расстоянии примерно метров 20-25. Можно и дальше было промерить, но с моим зрением это уже бесполезно.
знаю такого плана места в ярославской обл. выход там только 1 - лодка. или поискать где есть глубина... места то так оч перспективные.

Наши места ловли
Позавчера пришёл на своё обычное место - на мост. Только-только разложился, только-только промерил глубину и вдруг такой порыв ветра, что мой ящик сдуло в воду. Еле-еле с помощью товарища по рыбалке выловили ящик. Благо дело не всё утонуло, но всё равно одну катушку и две поводочницы с поводками утопил. Свой тубус для удилищ привязываю, а теперь и ящик придётся привязывать. Самое интересное, что у товарища стул раскладной (скорее табуретка), который легче ящика раза в 3 остался на месте и даже не шелохнулся. Во парадокс!

Наши места ловли
Дельта зап. Двина.

Вложения

• z_6e94a0bc.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 324
    z_6e94a0bc.jpg
Наши места ловли

Сейчас смотрят

Назад
Вверх