Наше снаряжение
Всем привет. Кто думает о покупке металлоискателя АКА, вэлком в личку, сделаю хорошую скидку, сам там работаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что сейчас в ассортименте Ака ? А то пользую Сорекс Про с 2012г.Всем привет. Кто думает о покупке металлоискателя АКА, вэлком в личку, сделаю хорошую скидку, сам там работаю.
«Сигнум» MFT/MFD 7272М, наши сейчас ими Карабах разминируют, не жалуются.А что сейчас в ассортименте Ака ? А то пользую Сорекс Про с 2012г.
Пришло желание попробовать что то новенькое.
И что чешую,дирхемы,серебришко находят?«Сигнум» MFT/MFD 7272М, наши сейчас ими Карабах разминируют, не жалуются.
Володь а то ты Сиг в полях не встречал, ну хоть изредка.И что чешую,дирхемы,серебришко находят?
Эрикс с сигнумом ходит.У меня приятель с сорексом.А более и не видел.Володь а то ты Сиг в полях не встречал, ну хоть изредка.
По теме снаряги, был в ОБИ, подержал в руках облегченный фискарь, жаль клепаный а так пушинка. Для легких грунтов зер гуд. Но мы люди привычные, походим со стареньким телескопом фискарем. Прикупил пару пар перчаток, не дешевых но дюже удобных.
Саня Норд тож юзал Сига.Эрикс с сигнумом ходит.У меня приятель с сорексом.А более и не видел.
А сейчас какой?Саня Норд тож юзал Сига.
Вот прям сейчас не знаю. Осенью пересекались - дуська была. И ужо не первый год. Но сиг вродь оставлял хотя мож и продал. Лучче у него спроси.А сейчас какой?
Напишите в личку пож. цену с учетом вашей скидки на новый МФД 7272M ПРО v 4.0 с беспроводными наушниками.«Сигнум» MFT/MFD 7272М, наши сейчас ими Карабах разминируют, не жалуются.
Вернее сказать МФД 7272м с последней прошивкой 2.06Напишите в личку пож. цену с учетом вашей скидки на новый МФД 7272M ПРО v 4.0 с беспроводными наушниками.
И по интронику есть возможность? Если да сориентуруйте так же по цене.
Спасибо
Написал в личку.Вернее сказать МФД 7272м с последней прошивкой 2.06
То что выше это с доработками от Асго
Cast, если можно обменяться контактами в личке. В телефонном режиме думаю будет проще
С УВ. Сергей
На счет чешуи не знаю, у них задачи другие искать пластиковые мины которые уложены механизированным способом по всем полям, в них только взрыватель имеет несколько небольших металлических деталей, под этой миной часто еще стоит сюрприз)))И что чешую,дирхемы,серебришко находят?