Наша работа (Просматривает: 1)

Селигер

Член Клуба
С нами с
08.04.2010
Наша работа
Не знаю, может и была такая тема, но я не нашел….уж простите
Все общаются на форуме, обсуждают дела насущные, многие друг у друга “в друзьях”, но факт остается фактом, что далеко не все знают друг друга в лицо и обделены личным общением друг с другом вне форума. Вот и подумалось, что ситуация вполне себе имеющая место быть (говорю так, потому как сам столкнулся именно с такой). Работали в соседних бизнес центрах, и обедать ходили в одну и ту же столовую. Один раз там и пересеклись, познакомились воочию и далее планировали свои обеды, что бы пересекаться в столовой и пообщаться о рыбалке, о жизни и т.д.
По сему, есть вполне большая вероятность, что мы работаем не далеко друг от друга, возможно, в одном БЦ или соседних, в одном здании и т.д. Поэтому и создаю данную тему, для возможного поиска одноклубников и потенциального общения “в живую”…
Если тема не актуальна, то удалим…
Сам работаю в БЦ “Дербеневская плаза” 1-й Дербеневский переулок дом 5 строение1. (м.Павелецкая)

Наша работа
Кожевнический проезд, д.4, стр.1 (метро Павелецкая)

Наша работа
Арин, привет
почти рядом....иногда бываю в Ваших краях, там знакомый работает
Привет:)
Ага, я тоже улыбнулась соседству:friends:, в соседнем строении со мной Евгений80 работает, правда, пока видела только его машину с клубной наклейкой, лично не пересекались.

Наша работа
Селигер, спасибо! Хорошая идея!
А еще можно писать название компании. У нас, например, около тысячи человек и, уверен, среди них много рыбаков. Так же, на форуме могут оказаться товарищи из компаний-партнеров..

Schneider Electric, ул. Полковая, ул. Двинцев и склад в Лобне

Наша работа
Привет:)
Ага, я тоже улыбнулась соседству:friends:, в соседнем строении со мной Евгений80 работает, правда, пока видела только его машину с клубной наклейкой, лично не пересекались.
ну вот по-этому и навеяло мне это все тему создать...глядишь и найдутся соседи))

Наша работа
Временно- 14 км МКАД, Спорт Экстрим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх