Насадки и прикормки.
Уже 100 раз обсуждали, все смеси рабочие и такедо и красноярские и Дунаев и самодельные из сухарей. Останется только понять почему вчера на эту смесь клевало как из пулемета, а сегодня на том же месте ни тычка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше заваривать - сильнее запах и больше клейкость. Я взял нечто подобное, но 5 кг не нашел, пришлось брать 10). А если спомбом пулять, так и водой заливать не нужно.Заказал на Озоне; вроде тот же состав, что и у раменского кк-111.
Посмотреть вложение 13151980
Всё же, 5 кг не 10...
...
Планирую 1 мая добраться к водоёму, там и испытаю.
Ловил в том году на этот Раменский. Заваривал.Заказал на Озоне; вроде тот же состав, что и у раменского кк-111.
Посмотреть вложение 13151980
Всё же, 5 кг не 10...
...
Планирую 1 мая добраться к водоёму, там и испытаю.
Что скажете по итогам прошлого сезона? С глютеном и картофелем все понятно, вроде, а по вкусной пшенице и по гранулам как?Сегодня прикупил на пробу насадки и прикормки производства фирмы "KYONGWON" (Корея).
1. Клубника (глютен).
Посмотреть вложение 12050696Посмотреть вложение 12050698Посмотреть вложение 12050699Посмотреть вложение 12050700
Похожую насадку (клубника) другого производителя я уже пробовал на рыбалке.
2. Вкусная пшеница.
Посмотреть вложение 12050709Посмотреть вложение 12050710
3. Картофель
Посмотреть вложение 12050719Посмотреть вложение 12050720
4. Классический глютен.
Посмотреть вложение 12050721Посмотреть вложение 12050722
5. Кукурузная прикормка (гранулы).
Похожие гранулы (другого производителя) применял прошлым летом.
Посмотреть вложение 12050723Посмотреть вложение 12050724
Если честно то не совсем понятно. Пшеницу я вроде не испытывал, а гранулы смешивал с комбиком. Но шведский стол всё лучше для рыбы. Один карп рыбный кушает, второй кукурузный.Что скажете по итогам прошлого сезона? С глютеном и картофелем все понятно, вроде, а по вкусной пшенице и по гранулам как?
это новая упаковка, так что все нормально, а дядька известный популяризатор от Old GhostОстерегайтесь подделок ! Заказывал дикое поле №12 , а пришло вот это , с буквой R и портретом какого то китаезы .
Спасибо , а то уже спор хотел открыть !это новая упаковка, так что все нормально, а дядька известный популяризатор от Old Ghost
Фух, доехал таки до деревни, готовлю снасти и прикормку. Залили комбикорм кипятком (по рецепту Дмитрия "Банзай" получается примерно 1 объемная часть комбикома и 1.1 объемная часть кипятка). Пахнет, э... свежескошеной травой.Лучше заваривать - сильнее запах и больше клейкость. Я взял нечто подобное, но 5 кг не нашел, пришлось брать 10). А если спомбом пулять, так и водой заливать не нужно.
Супер получаетсяФух, доехал таки до деревни, готовлю снасти и прикормку. Залили комбикорм кипятком (по рецепту Дмитрия "Банзай" получается примерно 1 объемная часть комбикома и 1.1 объемная часть кипятка). Пахнет, э... свежескошеной травой....разбухло, теперь на вид не отличить от куриного помета.
Накрыл до завтра тарелкой. Завтра на водоём, по итогам отчитаюсь.
У меня легкие нотки панировки и бисквита). Я в эксперименте комбик на вес брал, а воду в объеме, 1/1. Попробую перевести Ваш объем комбика в вес. А что это у кошки на загривке?Пахнет, э... свежескошеной травой.
Ошейник :-) Возможно от клещей...А что это у кошки на загривке?