Насадки и прикормки. (Просматривают: 4)

Насадки и прикормки.
Поделитесь своими подозрениями. С удовольствием выслушаю.
Думаю дело в температуре воды, активность от этого зависит, исходя из своего не большого опыта.

Насадки и прикормки.
Думаю дело в температуре воды, активность от этого зависит, исходя из своего не большого опыта.
В том то и дело, что в любую погоду - только хлеб. Ни червяк, ни опарыш, ни волшебные порошки из Страны Восходящего Солнца:) Только хлеб:)
В субботу, в Питере было довольно холодно. (клев на хлеб) В воскресенье относительно тепло и весь день солнце. ( клев на хлеб)
На водоеме время от времени появляются новые рыбаки и каждый начинает с червя и опарыша, но... увы увы:))
Можно выписать IPPATSU, но ценник с доставкой получится конским.

Насадки и прикормки.
В том то и дело, что в любую погоду - только хлеб. Ни червяк, ни опарыш, ни волшебные порошки из Страны Восходящего Солнца:) Только хлеб:)
В субботу, в Питере было довольно холодно. (клев на хлеб) В воскресенье относительно тепло и весь день солнце. ( клев на хлеб)
На водоеме время от времени появляются новые рыбаки и каждый начинает с червя и опарыша, но... увы увы:))
Можно выписать IPPATSU, но ценник с доставкой получится конским.
На самом деле читал на другом форуме, что на хлебных прудах не работает тесто, возможно это и есть тот случай, нужно подбирать. На дне много травы, как выставляете глубину при ловле?

Насадки и прикормки.
Ипацу стоит в Интерфише на Алтайской 21. И ещё кой-то из японских приманок, но теста нет: говорят непопулярно.
Тесто и картофельно-глютеновые приманки на хлебных прудах работают, в частности на той же Рогатке. Но не могу сказать, лучше или хуже хлеба, т.к. там клёв нестабилен. Чтобы что-то утверждать, надо там ловить одновременно в два смычка.
И на Рогатке тесто как прикормка не менее эффективно, чем стандартные Дунаевы и прочие смеси "Для карася". Вот за это я уже ручаюсь.

Насадки и прикормки.
В субботу был на птичке, хотел найти китайского старого призрака - увы и ах - не нашел.
Однако, нашёл насадку от DCJ (Красноярск), ассортимент не богатый - всего видо (4 на карася и один на карпа, по крайней мере судя по картнке), но цена порадовала - 60 рублей за пачку.
На следующей неделе отпуск - протестирую на дичке.

Насадки и прикормки.
Ипацу стоит в Интерфише на Алтайской 21. И ещё кой-то из японских приманок, но теста нет: говорят непопулярно.
Тесто и картофельно-глютеновые приманки на хлебных прудах работают, в частности на той же Рогатке. Но не могу сказать, лучше или хуже хлеба, т.к. там клёв нестабилен. Чтобы что-то утверждать, надо там ловить одновременно в два смычка.
И на Рогатке тесто как прикормка не менее эффективно, чем стандартные Дунаевы и прочие смеси "Для карася". Вот за это я уже ручаюсь.
Сегодня отличился на пруду возле дома:) Маститые пенсионеры хихикали глядя на мою удочку и тонкие поводки. ( у них основная леска 0.26 и поводки 0.24) Но я таки утер им носы:) Карасики клевали на хлеб (сделал высечку из шприца и наделал "таблеток" насаживал их на нижний крючок. На верхнем - RED. Основной клев был на нижний, но и верхний тоже работал:)
У аборигенов: чупа-чупс:))
PS
Минус пруда расположенного в населенном районе:)
Каждый выпивший гражданин, считает своим долгом подойти и рассказать свои "мурзилки" о том как они лет десять назад с Коляном или с Васяном, ловили на этом пруду воооот таких карасей. А сейчас тут нечего делать.
За день узнал много нового:))) И сегодня узнал как работают задвижки на гидроэлектростанциях:)) Какой они имеют вес и из чего сделаны:))

Насадки и прикормки.
Минус пруда расположенного в населенном районе:)
Каждый выпивший гражданин, считает своим долгом подойти и рассказать свои "мурзилки"
Вот это в десяточку :D.
Вчера тоже около дома сходил карасика половить от делать нечего,чего только не наслушался :rjach:....и сижу я не там и палка у меня странная с креслом,про ловлю не на то,что нужно аж целую лекцию прочитали :laduh:.Через пол часика разговоры плавно перетекли в другое русло.А что это я там насаживаю?А почему на двух крючках разное?А зачем поплавок такой длинный,а где подпасок?А почему поводки не одной длинны?А где все это купить? А зачем отпускаешь :eek: АААААААА :yucky::rjach: :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
В общем через пару часов,когда "обурили" c обоих сторон,так что забросить толком невозможно,про отсутствие тишины осталось только мечтать,терпелка кончилась,пришлось ретироваться :obidno: :pardon: ...

Насадки и прикормки.
Вот потому карася вечером в городе и не ловлю, только по утрам.
Вечером только спиннинг.

Насадки и прикормки.
А какие эффективнее? Или вообще, конструктор?
Есть ли, кстати, независимые отзывы о нём?

Независимые отзывы о конструкторе насадок херабуна есть.

Почитать их можно сделав запрос в Яндексе или Гугле: Конструктор насадок херабуна отзывы.

Насадки и прикормки.
Наверное, я гуглом и яндексом неправильно пользуюсь, но независимых не нахожу :)

Насадки и прикормки.

Вложения

• _20170628_094926.jpg
    70 КБ · Просмотры: 185
    _20170628_094926.jpg
  • _20170628_095106.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 183
    _20170628_095106.jpg
  • _20170628_095018.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 174
    _20170628_095018.jpg

Сейчас смотрят