Насадки и прикормки.
Про состав я уже знаюВот состав. А что по клеву то кто ж его знает. Сегодня так завтра этак![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про состав я уже знаюВот состав. А что по клеву то кто ж его знает. Сегодня так завтра этак![]()
Есть подозрения что проблемы не в комбикорме!!!!Про состав я уже знаю) да вот что с клевом?
![]()
Добрый
Есть подозрения что проблемы не в комбикорме!!!!
Думаю дело в температуре воды, активность от этого зависит, исходя из своего не большого опыта.Поделитесь своими подозрениями. С удовольствием выслушаю.
В том то и дело, что в любую погоду - только хлеб. Ни червяк, ни опарыш, ни волшебные порошки из Страны Восходящего СолнцаДумаю дело в температуре воды, активность от этого зависит, исходя из своего не большого опыта.
На самом деле читал на другом форуме, что на хлебных прудах не работает тесто, возможно это и есть тот случай, нужно подбирать. На дне много травы, как выставляете глубину при ловле?В том то и дело, что в любую погоду - только хлеб. Ни червяк, ни опарыш, ни волшебные порошки из Страны Восходящего СолнцаТолько хлеб
В субботу, в Питере было довольно холодно. (клев на хлеб) В воскресенье относительно тепло и весь день солнце. ( клев на хлеб)
На водоеме время от времени появляются новые рыбаки и каждый начинает с червя и опарыша, но... увы увы)
Можно выписать IPPATSU, но ценник с доставкой получится конским.
Сегодня отличился на пруду возле домаИпацу стоит в Интерфише на Алтайской 21. И ещё кой-то из японских приманок, но теста нет: говорят непопулярно.
Тесто и картофельно-глютеновые приманки на хлебных прудах работают, в частности на той же Рогатке. Но не могу сказать, лучше или хуже хлеба, т.к. там клёв нестабилен. Чтобы что-то утверждать, надо там ловить одновременно в два смычка.
И на Рогатке тесто как прикормка не менее эффективно, чем стандартные Дунаевы и прочие смеси "Для карася". Вот за это я уже ручаюсь.
Вот это в десяточкуМинус пруда расположенного в населенном районе
Каждый выпивший гражданин, считает своим долгом подойти и рассказать свои "мурзилки"
А какие эффективнее? Или вообще, конструктор?
Есть ли, кстати, независимые отзывы о нём?
Наверное, я гуглом и яндексом неправильно пользуюсь, но независимых не нахожу![]()