Насадки и прикормки.
Открыл сезон.Фух, доехал таки до деревни, готовлю снасти и прикормку. Залили комбикорм кипятком (по рецепту Дмитрия "Банзай" получается примерно 1 объемная часть комбикома и 1.1 объемная часть кипятка). Пахнет, э... свежескошеной травой....разбухло, теперь на вид не отличить от куриного помета.
Накрыл до завтра тарелкой. Завтра на водоём, по итогам отчитаюсь.
На комбикорм - ЛОВИТСЯ.
Похоже, что в этот день и на этом водоеме ловились только у меня. Сосед поймал одного карасика.
Плохо слипается. На верхний крючок сжимал посильнее, на нижний насаживал комбикорм с добавкой глютена. Мне кажется, что нужно или в термосе заваривать, или как-то в одеяло заворачивать, чтобы дробленая пшеница (в комбикорме) лучше разбухла и отдала клейковину.
Карась - не призовой, но доя данной местности - зачётный:

Поймал чуть больше двух десятков, примерно одинаковые:

Рыбачил с 13:00 др 17:00. Сидел бы и до сих пор, да замер.Теплое термобелье, комбез, свитер, шапка, пухових - но сильный холодный ветер. Кстати, вот и преимущество херабуны: народ разошелся, а я мог ловить на ветру и волнах.
Это кот!А что это у кошки на загривке?

Это пряжка от ремешка. Я в деревню Фёдора с собой привёз, а на случай, если потеряется, надел на наго ошейник с выгравированным моим номером телефона:
PS: коллеги, извините за оффтоп, но день был такой хороший, что хотелось поделиться, да и комбикорм "высирелил", так что почти и в тему.

Последнее редактирование модератором: