насадка из кукурузы (Просматривают: 3)

насадка из кукурузы
Последнее время с Бондюэль происходят странные вещи. Открываешь банку, а там кукуруза такого размера, что и карп подавится. Лотерея! Вообщем остановился на Зеленом гиганте, очень приличная штука.:thumbtwoup:

насадка из кукурузы
Насчет подавится - это вряд ли, иной раз при ловле на молодой картофель целые клубни насаживаешь (с грецкий орех) и ничего, не давится. А Бондюэль беру в основном маленькие баночки (на одну рыбалку удобнее) и ни разу ничего подобного не обнаруживал.

насадка из кукурузы
Пробовал не один раз кукурузу.Не видел ни одной хорошей поклёвки.Ну разве что мелочь-типа уклейки пару раз ударила и всё.Снимал её с крючка,насаживал тут же перловочку или пареную пшеничку и сразу удар мерной плотвы.поэтому для себя я её как-то не полюбил-эту кукурузу.

насадка из кукурузы
Пробовал не один раз кукурузу.Не видел ни одной хорошей поклёвки.Ну разве что мелочь-типа уклейки пару раз ударила и всё.Снимал её с крючка,насаживал тут же перловочку или пареную пшеничку и сразу удар мерной плотвы.поэтому для себя я её как-то не полюбил-эту кукурузу.

Такая же ситуация с кукурузой.
Думаю, что эффективно там, где на нее регулярно ловят и рыба приучена, либо долго приучать самому постоянно добавляя в прикорм, а я ловлю на верхней Волге, течение приличное плюс судоходство,прикорма много приходится добавлять, невыгодно кукурузу использовать.

насадка из кукурузы
Такая же ситуация с кукурузой.
Думаю, что эффективно там, где на нее регулярно ловят и рыба приучена, либо долго приучать самому постоянно добавляя в прикорм, а я ловлю на верхней Волге, течение приличное плюс судоходство,прикорма много приходится добавлять, невыгодно кукурузу использовать.

Согласен с вами.Там где на неё ловят-там пусть и ловят,и кормят ей(конечно её надо приучать).Так это сколько Бондюэль надо кормит,чтоб приучить её.

насадка из кукурузы
Согласен с вами.Там где на неё ловят-там пусть и ловят,и кормят ей(конечно её надо приучать).Так это сколько Бондюэль надо кормит,чтоб приучить её.
Да ловят на нее везде и в Подмосковье в том числе, просто рыбалка процесс творческий и надо соответственно думать, где, когда и на что ловить. Ловится и карп, и подлещ, и плотва (пруды, озера, водохранилища, реки), а вот использовать на малых реках (да еще и быстротекущих в нашей полосе), да не эффективно. Зато на НВ очень достойно и червь не нужен.

насадка из кукурузы
Мои друзья на перловку ловят, а для себя уж лучше замутить какой-нибудь рецепт консервированной кукурузы.

насадка из кукурузы
Мои друзья на перловку ловят, а для себя уж лучше замутить какой-нибудь рецепт консервированной кукурузы.
Зачем мутить какой-нибудь рецепт консервированной кукурузы и как его мутить?
И если друзья ловят на перловку, то чем плоха перловка, если рыба клюет?

насадка из кукурузы
Примета - чем дальше от Москвы ( кроме голимого юга) - тем хуже клюёт ( в смысле на кукурузу)
Сергей здравствуйте
А чем юг не угодил?

У меня на платниках на кукурузу (вернее пока только на нее) карп прекрасно ловится
Использую специальную из рыболовного магазина, Дунаев например (более крупная), хотя можно и Бондюэль

насадка из кукурузы
Сергей здравствуйте
А чем юг не угодил?

У меня на платниках на кукурузу (вернее пока только на нее) карп прекрасно ловится
Использую специальную из рыболовного магазина, Дунаев например (более крупная), хотя можно и Бондюэль
Там рыба искуственно вскормлена, и говорить о её каких то прирордных пристастиях нет смысла. Чем её в прудках кормили, то и жрёт, когда запустили в водоём для платной рыбалке, будь он хоть в Вологде. хоть в Орле

насадка из кукурузы
Там рыба искуственно вскормлена, и говорить о её каких то прирордных пристастиях нет смысла. Чем её в прудках кормили, то и жрёт, когда запустили в водоём для платной рыбалке, будь он хоть в Вологде. хоть в Орле
У нас говорили отожрался комби кормом и кукурузой), не чета дикому).

насадка из кукурузы
Был на Каспии в прошлом году, вобла на кукурузу как из пулемёта. На каком платнике её откармливали, интересно?

насадка из кукурузы
насадка из кукурузы
По моим наблюдениям в Средней Полосе:
- стоячие водоемы: только карп на платнике;
- на течении в проводку: плотва хорошо, язь удовлетворительно (на горох лучше), лещ плохо.
На Нижней Волге на кукурузы клюет все, от густеры и воблы до чехони и голавля.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх