Насадка и наживки
ДВС!!!Георг пусть свои секреты при Себе держит,Мне они ни к чему.А Вы прежде чем от других советы раздавать сами пробуйте и увидите что да как.Творог это кисло—молочный продукт и не удивительно что опарыш и его продукт жизнедеятельности привели к тому о чём Вы говорите.Я же говорю о сухих добавках,а так же есть фирменные разбивки для опарыша которые прекрасно работают и убирают не приятный запах аммиака.У нас в рыболовных магазинах опарыш из Московского региона и п.Детчино КО так вот последний просто вонючий и его использование как живого компонента в прикормку просто не возможно.Просеяли,промыли,высушили,но вот в него уже ничего не стоит добавлять.Он быстро потом окуклится(если не в холодном месте).А насадочный(лучше Московский) поле для эксперимента,добавляй и смотри как и на что лучше клёв,соответственно лучше заранее его сдобрить и взять разного.ИМХО.
С УВ!!!
С УВ!!!
Последнее редактирование: