Наручные часы для рыбалки.
Всем привет. Хотелось бы услышать модельки часов рыбаков. сейчаз же много "РЫБОЛОВНЫх" часиков с термометрами, календарями, картами.... ну пишите у кого чё есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле и у меня простенькие, белоруского производства. Просто интересно чем люди пользуются....А зачем такие сложные часы? У меня например обычные автоматик водонепроницаемые и антиударные Мидо Океан Стар. Я их только на ночь и снимаю.
Мобильник... И часы, и календарь, и интернет, в конце концов, а там ВСЁ. А приблизительно время определить, так на это солнышко имеется...![]()
Мои друзья также считали, пока вплотную не столкнулись с этим.... 1 уже 2-й мобильник утопил. платы выходят из строя за 4сек...Мобильник... И часы, и календарь, и интернет, в конце концов, а там ВСЁ. А приблизительно время определить, так на это солнышко имеется...![]()
Всем привет. Хотелось бы услышать модельки часов рыбаков. сейчаз же много "РЫБОЛОВНЫх" часиков с термометрами, календарями, картами.... ну пишите у кого чё есть!
Володя. Раз уже забыл когда одевал, то и не покупайХочу часы.Забыл уже, когда в последний раз одевал. Какие лучше?
![]()
Игорь!Володя. Раз уже забыл когда одевал, то и не покупайВсе равно забудешь надеть на руку перед рыбалкой
У самого двое лежат:старые электронные и "Восток-Амфибия". Постоянно забываю дома.
А так телефоном пользуюсь. Только для страховки шнурок на шею и телефончик в карман с клапаном
![]()