Всем Привет! По снастям: Спининг MAXIMUS EGOIST-X 702UL 2,13M 1-7G,катушка Shimano 17 Ultegra C2000S, шнур POWER PHANTOM 6X, ULTRALIGHT, 0,04ММ, 2,8КГ. Съедобная резина LureMax.
Мои приманки: Съедобная резина LureMax ! На Каролинской Оснастке.
Какую рыбу ловил : окунь
Мой улов: до килограмма
Подробный отчет о рыбалке ! Несмотря на плохую погоду решил не надолго вылезти на озеро. Водоём специфичный и только в такую погоду можно расчитывать на Полосатого -это из статистики. Озеро имеет обсалютно разные берега по глубине и кол-ву травы. Выбираю мелкую заросшую сторону. Ветер довольно сильный - вяжу Каролину на 5-и граммовой Пуле, поводок 1м. Флюр. 0.16. С первыми забросами понимаю что трава лежит Ковром и надо двигаться в поисках чистого Пятака. На одном месте задержался ,где было комфортно осуществлять проводку. Решил начать ловлю с чёрного Слага LUREMAX STITCH STICK 1,5''/3,8СМ, они Мне уже ловили Окуней, но похоже не сегодня. Начинаю выбирать резиновый Деликатес для Полосатого. Заряжаю Рачка LUREMAX VOODOO BUG 2''/5СМ, карамельного цвета и снова в Бой. С первой проводки Рачка вытаскиваю первого Разбойника. Рыба не активна иду дальше. На следующей точке Рачек ловит ещё троих окушков один из них тянет за 200 гр. ветер усилился - пошёл дождь условия ловли становятся критичными ,да Полосатики куда-то пропали. Пора собираться к дому . Покидал пару часиков -Отметился и то хорошо. Всем удачи .Не ХВНЧ!!!