Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривают: 4)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Добрый вечер.
Дайва Нинзя конечно не серьезная замена Кайды. :)
В 5-8 тысяч можно взять легендарный Флагман Шерман до 130гр.
Для дистанций до 40 метров вполне хватит. Он и вязать рыбу будет и по точности. Замена однозначно лучше Дайва Нинзя.
Еще вариант на три, головы выше Дайвы и Кайды это Флагман Монтерей вот этот.
С учетом скидки для форумчан он Вам выйдет в Ваш бюджет.
По катушке, то я бы взял что то из Шимано все же или Флагмана того же. Аллюкс первый были отличные, а сйечас на них у меня все больше нареканий. Вариант катушки вот этот вполне. В размере 5000.
Сегодня взял Sherman pro до 130, и тоже на замену этой же дайве, дуб-дубом, а не палка.
Прикупил заодно ещё флагмановский трипод.
Илье огромное спасибо за консультации и общение.

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Сегодня взял Sherman pro до 130, и тоже на замену этой же дайве, дуб-дубом, а не палка.
Прикупил заодно ещё флагмановский трипод.
Илье огромное спасибо за консультации и общение.
Ну не Прошка конечно и не Гретхам,))) но она и стоит не 15 и 20 тысяч. За эти деньги вполне подходящий и надежный вариант. В плане точности и как держит течение ни кто не жаловался. Я ей ловил на тестах на Оке под Серпуховым с кормушками 90 и 120гр. Бросает точно, вяжет получше моего Бестмастера старого от Шимано и Дайвы Нинзя.

Максим, добрый вечер, а сабанеевский ультролайт Спиннинг SABANEEV "RAINBOW" RBS 672UL (1-7g), 2.01 м есть в наличии?

Добрый день. Подскажите, оплату картой на сайте уже ввели или нет?
Спасибо.

Ну не Прошка конечно и не Гретхам,))) но она и стоит не 15 и 20 тысяч. За эти деньги вполне подходящий и надежный вариант. В плане точности и как держит течение ни кто не жаловался. Я ей ловил на тестах на Оке под Серпуховым с кормушками 90 и 120гр. Бросает точно, вяжет получше моего Бестмастера старого от Шимано и Дайвы Нинзя.
Когда-нибудь я дорасту до фидеров за 15-20 к.
20-80 по точности очень понравился, проверю этот))))

Максим, добрый вечер, а сабанеевский ультролайт Спиннинг SABANEEV "RAINBOW" RBS 672UL (1-7g), 2.01 м есть в наличии?
Добрый вечер.
220см 1-9 точно есть, а 201 завтра посмотрим. Телефон в личку напишите пожалуйста, отзвонимся.

Спасибо, Максим и Илья, что вот уже второй Ривер 14-200 долетел до меня! Надеюсь, что это реально надолго, что добавит комфорта в будущих рыбалках, включая относительный хард кор)) Приятно, который раз, чувствовать себя, участником движухи, в дружном коллективе! Благополучия бизнесу и новых достижений, вам!

Здравствуйте Максим. С кормушками от какого веса по свинцу начинает нормально вгружаться этот бланк ? Выбираю удилище в росте 3,9 для ловли с кормушками 50-70 грамм на дистанции до 60 метров, течение от стояки до среднего.

Максим, у меня на Импульсе разрушилась вставка в кольцо на втором колене. Требуется заменить вставку. В магазине сказали, что это 600 рублей.
Можно пояснить, откуда взялась столь негуманная сумма?
Мне не надо снимать и ставить кольцо, мне надо заменить вставку в него.

Здравствуйте Максим. С кормушками от какого веса по свинцу начинает нормально вгружаться этот бланк ? Выбираю удилище в росте 3,9 для ловли с кормушками 50-70 грамм на дистанции до 60 метров, течение от стояки до среднего.
Вчера кидал этим бланком кормушки 60-70 гр, как по мне для него маловато, думаю от 80 будет самое то.

Максим, у меня на Импульсе разрушилась вставка в кольцо на втором колене. Требуется заменить вставку. В магазине сказали, что это 600 рублей.
Можно пояснить, откуда взялась столь негуманная сумма?
Мне не надо снимать и ставить кольцо, мне надо заменить вставку в него.
Поменяйте сами, там делов на 2 минуты

Знать бы где взять эти вставки...
мерите внутренний размер кольца без вставки, едите в любой магазин и покупаете кольцо со вставкой нужного размера, вытаскиваете вставку из купленного кольца и устанавливаете на свой фидер. Найти отдельно вставку может и проблема, кольцо со вставкой и разобрать его = никаких проблем.

мерите внутренний размер кольца без вставки, едите в любой магазин и покупаете кольцо со вставкой нужного размера, вытаскиваете вставку из купленного кольца и устанавливаете на свой фидер. Найти отдельно вставку может и проблема, кольцо со вставкой и разобрать его = никаких проблем.
А где такие магазины есть...?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх