Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривает: 1)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Всем привет.
Вот и заканчивается карповый сезон!
Был очень насыщенный для меня. В плане карпа на коммерческом водоёме.

Вот появляются мысли об обновление арсенала.
Ловил в спортивном режиме на фидер импульс 330 до 60 или 50 грамм. Уже даже не помню.

Так вот. Вот в чем вопрос. Нужен фидер для коммерческих водоёмов. Ловля на монку.
Нужна длина 330 и тест тоже в районе 50 и 60 грамм.

Кормление объёмными кормушками. Грамм 20 или 30. Ловля на ближней дистанции. 40 метров это максимум!

Вложения

• IMG_20200927_110725_611.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20200927_110725_611.jpg
Всем привет.
Вот и заканчивается карповый сезон!
Был очень насыщенный для меня. В плане карпа на коммерческом водоёме.

Вот появляются мысли об обновление арсенала.
Ловил в спортивном режиме на фидер импульс 330 до 60 или 50 грамм. Уже даже не помню.

Так вот. Вот в чем вопрос. Нужен фидер для коммерческих водоёмов. Ловля на монку.
Нужна длина 330 и тест тоже в районе 50 и 60 грамм.

Кормление объёмными кормушками. Грамм 20 или 30. Ловля на ближней дистанции. 40 метров это максимум!
Я ловлю в таких условиях 330 до 45гр, но он бросит и больше. Я точно также кормлюсь объемными и потм перехожу на клормушки 28гр.
Вот тут видно как грузится фидер. Если не подрйдет то еще посмотрим Флагман и Земекс.

К сожалению качество Земекс последнее время упало. И такая история на полет не влияет и к гарантии не относится. У них есть такое и у Айконов.
Здравствуйте, Максим! А в чем именно выражается проблема у Земекса?

Здравствуйте, Максим! А в чем именно выражается проблема у Земекса?
Здравствуйте. Как одно из это лаковое покрытие на той же модели Хай про, чаще стали колена стучать ну и пр.

Друзья, сейчас ведется запись на следующие позиции:
1. Махи Сабанеев Лидер 5-6-7-8м по лучшим ценам для форумчан.
2. Фидера Земекс Ривер фидер, сеия Z10, а также Хай про Супер Фидер (условия акции обговариваются отдельно)
3. Вершинки штатные к фидерам Сабанеев Фотон про. Штатные - это те, что шли к фидерам в комплекте с двойной раскраской.
4. Махи Сабанеев Фотон теле 5-6-7-8-9м по лучшим ценам для форумчан.
5. Фидера Сабанеев Фотон Про, Дистанс.
6. Болонки Сабанеев Фотон боло и Тензор боло
7. Махи Флагман МАСКОТ!
8. Фидера Флагман Гретхам, Трегарон, Испирейшен, Армадеил.
9. Болонки и махи Флагман премиальных серий.

Предоплата не нужна. Мне нужно от Вас только намерение, ФИО, телефон и что рассматриваете к приобретению.
Ни к чему предзаказ Вас не обязывает. По приходу товара, Вы всегда сможете отказаться без объяснения причин.
Предзаказ нужен мне для формирования заказа или выкупа товара.
С моей стороны для записавшихся заранее, я обещаю самые выгодные цены и условия.

Это акция не нова, большинство на форуме уже получали товары по аналогичным, лучшим условиям.
Интересует фотон про Нью 3.6 до 80 гр

Офорляйте заказ у меня в Мульти-Фиш. Скидка будет и цена самой выгодной. Скажите менеджеру, что Вы с Русфишинга.
Стандартно 10%, все остальное ( если оно есть конечно) согласовываете Вы.

Максим, хотелось бы узнать заказ номер 16129 от 09.09.2020 как состояние?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх