Народ, подскажите
Хочу на выходных съездить на м-р.Ловить буду спиннингом. Как обстоят дела с клёвом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вс| что происходит на МР подробно описано в рубрике "Вести с водоёмов" http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=75Рыбак Антон сказал(а):Хочу на выходных съездить на м-р.Ловить буду спиннингом. Как обстоят дела с клёвом?
Кусто сказал(а):Москвичи подскажите адрес магазина, где можно купить любой бисер. А то у нас в подмосковье выбор не большой. У знакомых видал бисер со смещенным отверстием и с разной толщиной по краям. В рыбалке пригодится.
С уважением.
Буч12 сказал(а):Сегодня обьехал несколько рыболовных магазинов в половине из них БИСЕР есть.
Серёга сказал(а):любой бисер можно приобрести в любом переходе метро
Сорри за флуд, но, к сожалению, не любой ... Хотя выбор есть...Роман сказал(а):Да в любом швейном магазине
СанычЪ сказал(а):Сорри за флуд, но, к сожалению, не любой ... Хотя выбор есть...
Серёга сказал(а):любой бисер можно приобрести в любом переходе метро
Спасибо за конкретику !Серёга сказал(а):метро Ленинский проспект бывший магазин ТКАНИ возле него уйма всяких павильонов связано с текстилем и можно найти ЛЮБОЙ бисер на любой вкус и цвет.