Наро-Фоминский район. Странное место (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2014
Наро-Фоминский район. Странное место
Добрый день, всем знатокам западной части Наро-Фоминского района.
Искал я прудик карасевый рядом с дачей. Поиски начинаю как правило не с форума, а с снимков гугл мэпс. На них частенько можно найти пруд, которого даже на картах официальных нет.

И наткнулся я на местечко.... о котором НЕТ НИКАКОЙ информации в интернете. Место с точки зрения расположения, размеров потенциально рыболовное :taschu:, но опять же ни отчетов, ни иной информации про эти болота/торфяники и каналы нигде нет...

Координаты на место ниже. На яндекс картах сразу выдает. Между поселками Бавыкино и Слепушкино.
Может кто-то расскажет :yes: :thumbtwoup:, что это за каналы в полях и была ли там когда-нибудь рыбка? Координаты:
Широта: 55°23′52.77″N (55.397993)
Долгота: 36°26′12.02″E (36.436671)
В поисковик нужно вставить только это 55°23′52.77″N 36°26′12.02″E

В том районе платник есть

За карасем советую на прудик в д.Васильево или в Парфенки.

Вложения

• CIMG0715.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 108
    CIMG0715.jpg
Яндекс карты в таширово кажет...

Добрый день, всем знатокам западной части Наро-Фоминского района.
Искал я прудик карасевый рядом с дачей. Поиски начинаю как правило не с форума, а с снимков гугл мэпс. На них частенько можно найти пруд, которого даже на картах официальных нет.

И наткнулся я на местечко.... о котором НЕТ НИКАКОЙ информации в интернете. Место с точки зрения расположения, размеров потенциально рыболовное :taschu:, но опять же ни отчетов, ни иной информации про эти болота/торфяники и каналы нигде нет...

Координаты на место ниже. На яндекс картах сразу выдает. Между поселками Бавыкино и Слепушкино.
Может кто-то расскажет :yes: :thumbtwoup:, что это за каналы в полях и была ли там когда-нибудь рыбка? Координаты:
Широта: 55°23′52.77″N (55.397993)
Долгота: 36°26′12.02″E (36.436671)
В поисковик нужно вставить только это 55°23′52.77″N 36°26′12.02″E

Не видел чтоб на болоте ловили, сам туда только на утку постоять ходил, походу старые торфяные разработки кругом, вот и каналы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх