Налоговая очень хочет... Что ответить? (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2011
Налоговая очень хочет... Что ответить?
был 15 стал 9.9 :-)))
Соответственно, чтоб не платить налоги снял с учета.
Налоговая очень хочет декларацию (т.к. не прошло 3 лет)
Что ответить? Или заполнить декларацию и приложить договор купли-продажи с Ивановым Иваном Иванычем?

Что ответить? Или заполнить декларацию и приложить договор купли-продажи с Ивановым Иваном Иванычем?
Была аналогичная ситуация. Зря пошел по пути подачи декларации. В итоге еще и штраф взяли за просрочку. Тем более, что мотор у Вас на руках.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

За 15 л.с. 750 р. в год. Заплати и спи спокойно.:D
Уже поздно. По их мнению мотор продан и добыча поделена.:rjach:

А почему, если снял с учета, то на продажу ? Может быть утилизация ? :D

ДКП от руки с Ивановым И. И. О продаже мотора, по цене ниже, чем вы покупали сами. Так как налог считается от разницы в стоимости в случае получения прибыли, налоговой вы ничего не должны.

А почему, если снял с учета, то на продажу ? Может быть утилизация ? :D
Может конечно. Особенно двухлетний мотор.:) Но тогда это должно было быть указано в заявлении при снятии.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

ДКП от руки с Ивановым И. И. О продаже мотора, по цене ниже, чем вы покупали сами. Так как налог считается от разницы в стоимости в случае получения прибыли, налоговой вы ничего не должны.
Считается общий доход за год. Потом уже решается вопрос налогового вычета.

Пошлите их лесом! Скажите что сняли для продажи, но так и не продали. Лежит ждет. Может всю жизнь лежать будет. Какие на фиг деклорации? Лесом их посылайте. Катался, платил. Не катаюсь не плачу, потому и снял с учета. Пылиться лежит. Идите лесом.

Правильно и грамотно, так же с авто поступают, только больше 100.000р не указывайте.

Пошлите их лесом! Скажите что сняли для продажи, но так и не продали. Лежит ждет. Может всю жизнь лежать будет. Какие на фиг деклорации? Лесом их посылайте. Катался, платил. Не катаюсь не плачу, потому и снял с учета. Пылиться лежит. Идите лесом.

Все правильно. Я так и поступил. С учета снят? - Снят. Отметку в судовом о снятии предъявил. А почему снял - это вас не касается. Проблем никаких не было.

Я так и планирую сделать)

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

За 15 л.с. 750 р. в год. Заплати и спи спокойно.:D

В позапрошлом 500, в прошлом 750.. Этому еб-у гос-ву ничего платить не хочу

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Все правильно. Я так и поступил. С учета снят? - Снят. Отметку в судовом о снятии предъявил. А почему снял - это вас не касается. Проблем никаких не было.

Вы так делали? т.е. просто написали письмо. где указали, что мотор снят с учета по причине неэксплуатации?

Раньше так и было.
Сейчас при владением имуществом или т/с меньше трех лет, собственники обязаны заполнить декларацию и предоставить отчет с суммой в налоговую! Как правило, это ДКП! Ограничения и арест имущества, при игнорировании этих условий, пока не предусмотрено!

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Я так и планирую сделать)

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

В позапрошлом 500, в прошлом 750.. Этому еб-у гос-ву ничего платить не хочу

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Вы так делали? т.е. просто написали письмо. где указали, что мотор снят с учета по причине неэксплуатации?

Делал и делаю)! Копию судового билета с отметкой, и ДКП от руки, с символической суммой, и в налоговую! Проблем нет)!
Что с машинами, что с моторами!
А лучше не ставить на учет-моторы, снегоходы, квадрики! Не зарегистрировав т/с, штраф всего 1.5рубля, и то ни разу не видел и не слышал, чтоб штраф в лесу или поле выписали!

dinamitbrein
Я каждый год хожу в налоговую. Ничено страшного там нет. Написать бумагу, что не продавал и отдать. Правда бывает так, что бумагу написал, отдал, а она по дороге в электронную базу потеряется, и никаких изменений не произойдёт.

Ништяк сколько "ПРАВОЗАЩИТНИКОВ" объявилось.....на одного любителя халявы , который к тому же ненавидит свой дом.:thumbdown: А как же вы своих детей то воспитываете ??? :eek:

Подойдите к своему инспектору в налоговой, он вам подскажет как поступить. Реально там не чего бояться, во всяком случае у меня нормальные вменяемые девчонки работают, коробка конфет и бутылочка вина, в знак благодарности, была проблема с быстрой продажей машины.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх