Налог на ПЛМ. (Просматривает: 1)

• Начавший тему sbirulino
  • Дата начала
S

sbirulino

гость
Налог на ПЛМ.
Озадачился вопросом по налогу на ПЛМ. Нужно ли его платить? :thumbdown: Приходили ли Вам квитанции для оплаты?

Налог на ПЛМ.
Озадачился вопросом по налогу на ПЛМ. Нужно ли его платить? :thumbdown: Приходили ли Вам квитанции для оплаты?

Да, приходили. Платил. Прошлый плм М10М что то совсем копейки были, в районе 50руб., нынешний так же точно не помню, дело было в начале весны... По моему рублей 250... Квитанции приходили вместе с налогом за машину, там за 150л.с., на этом фоне было не очень заметно:).

Налог на ПЛМ.
Да, приходили. Платил. Прошлый плм М10М что то совсем копейки были, в районе 50руб., нынешний так же точно не помню, дело было в начале весны... По моему рублей 250... Квитанции приходили вместе с налогом за машину, там за 150л.с., на этом фоне было не очень заметно:).

За все хотят деньги обобрать. :( Нужно бы им ввести налоги на 2 и 4 тактные моторы.

Налог на ПЛМ.
За все хотят деньги обобрать. :( Нужно бы им ввести налоги на 2 и 4 тактные моторы.
И еще НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СКОРО ВВЕДУТ налог на -
ЭЛЕКТРОБРИТВУ
ЭЛЕКТРОЧАЙНИК
ТЕЛЕВИЗОР
ХОЛОДИЛЬНИК
СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ
МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
ЭХОЛОТ
ЛЕДОБУР
....

Налог на ПЛМ.
В этом году платил 750 р. за 2010 год.

Ничего себе! В Ирк. области получается ставка намного пока меньше. Я за 25-ку получается меньше отдал чем вы за 15-шку. Тоже за 10-й год...

Налог на ПЛМ.
Ничего себе! В Ирк. области получается ставка намного пока меньше. Я за 25-ку получается меньше отдал чем вы за 15-шку. Тоже за 10-й год...

А я в Москве 1000 за 20-ку заплатил... По 50 за лошадь.. Роскошь это, видать...

Налог на ПЛМ.
За лодочный мотор дороже платить,чем за мотоцикл

Налог на ПЛМ.
Немного изучил вопрос. Получается считают по коэффициэнту как на машину. Т.е., например в моем Ангарске (городок 250тыс. население) налог меньше чем в Иркутске (600 с чем то тысяч население), соответственно что там говорить про миллионники, а особенно про Москву...
Конечно "дурдом" полнейший, это же не машина, на которой в большом городе ездишь бОльшие расстояния чем в малом... Причем здесь ПЛМ-то? По улицам на нем не поездишь, дорогу не разобьешь... Была же где-то здравая мысль включить транспортный в цену бензина и сделать коэффициент один для всей страны... Имхо.

Налог на ПЛМ.
И еще НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СКОРО ВВЕДУТ налог на -
ЭЛЕКТРОБРИТВУ
ЭЛЕКТРОЧАЙНИК
ТЕЛЕВИЗОР
ХОЛОДИЛЬНИК
СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ
МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
ЭХОЛОТ
ЛЕДОБУР
....

Ага! Надо брать налог от 70 сил (как на автомобиль), а то уже берут за маломощные двигатели, которые чуть ли не в блендеры и кофемолки ставят! Тысяча рублей в год (за 20-ти сильный ПЛМ) - это не такие уж большие деньги, но жаба душит нереально!!!

Налог на ПЛМ.
Живу в Тольятти, ни за лодку ни за машину, ваще ничо не пришло. Заходил на налог.ру, висяков по мне за вышеуказанное нет, как-то так вопчем.

Налог на ПЛМ.
Налог на ПЛМ.
Пришла квитанция-ТН-ОБЬЕКТ-Солар-380.Ошиблись наверное-у меня МЕРК-15СиаПро.За 5ть м-цев-53.33 и пени 51.96.за 10ый год.Купил и регистрировал в августе 10-го года(была куча разных квитанций,казалось и налог тоже)Короче попал в непонятки.И вобще-за год вначале следующего платят-и с какого числа пени идут?И поему письмо в начале года не приходит-как на землю и др. иммущество без всякой пени-всё это очень интересно...:neznayu:

Налог на ПЛМ.
Налоговая присылает квитанции на оплату сразу с пеней, есть просрочка или нет, я пеню обычно не плачу вовсе, летом был свидетелем в налоговой, разбирался за транспортный, женщина пришла взять квитанцию на оплату земли, ей говорит, что зем.комитет еще не начислял(хотя все сроки уже вышли), женщина спрашивает, так они же еще и пеню пришлют за срыв сроков, та отвечает-да пришлют! Вот по таком принцыпу они работают, пеню в топку1

Налог на ПЛМ.
На сколько известно, 10 рублей за силу. Квитанция совместно с машиной, если она есть, пени по закону, после 1 февраля. Может у нас страны разные? Хотя да, давно убедился, Ро и Ру разно как то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх