Налог на мотолодки (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2007
Налог на мотолодки
Налог на мотолодки
В предверии наступающего нового водно-моторно-рыболовного сезона любимое Государство в лице глубокоуважаемой Федеральной налоговой службы по г.Королеву великодушно предложило:dubina: (или разрешило?)оплатить транспортный налог за 2010 год в сумме 3918.75 р.(за 9 месяцев,т.к.м/л Фрегат М-330 ,имеющая двигатели суммарной мощностью 3,95л/с (Тоха-3.5 и МиннКота-30 ,0.45л,с) была зарегистрирована в апреле 2010 г.).В расчете налога цифра 3 с запятой были не замечены(?) и была оставлена мощность 95 л/с. Эх,был бы у меня такой движок и лодка побольше:motor:.А так головная боль и предстоящий поход по кабинетам т.к по ст.358 НК РФ не являются объектом налогооблажения:весельные лодки,а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил.Предстоит битва за металл!Я понимаю,что налоги надо собирать,НО не таким же способом:thumbdown:!Чиновник,за что Вам платят зарплату?:helpsmilie:

Налог на мотолодки
Налог на мотолодки
В предверии наступающего нового водно-моторно-рыболовного сезона любимое Государство в лице глубокоуважаемой Федеральной налоговой службы по г.Королеву великодушно предложило:dubina: (или разрешило?)оплатить транспортный налог за 2010 год в сумме 3918.75 р.(за 9 месяцев,т.к.м/л Фрегат М-330 ,имеющая двигатели суммарной мощностью 3,95л/с (Тоха-3.5 и МиннКота-30 ,0.45л,с) была зарегистрирована в апреле 2010 г.).В расчете налога цифра 3 с запятой были не замечены(?) и была оставлена мощность 95 л/с. Эх,был бы у меня такой движок и лодка побольше:motor:.А так головная боль и предстоящий поход по кабинетам т.к по ст.358 НК РФ не являются объектом налогооблажения:весельные лодки,а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил.Предстоит битва за металл!Я понимаю,что налоги надо собирать,НО не таким же способом:thumbdown:!Чиновник,за что Вам платят зарплату?:helpsmilie:

Сочувствую. Наверное девочка какая то новая заполняла, родственница чья то. По кабинетам побегать действительно придется. Эх...

Налог на мотолодки
Сочувствую. Наверное девочка какая то новая заполняла, родственница чья то. По кабинетам побегать действительно придется. Эх...
А зачем?
Заказное письмо с уведомлением о вручении, где Вы в мягкой, ироничной форме посылаете их в...
И спите спокойно..))

Налог на мотолодки
А зачем?
Заказное письмо с уведомлением о вручении, где Вы в мягкой, ироничной форме посылаете их в...
И спите спокойно..))
Мало того, официальное письмо с описанием проблемы, обязательно приложив отсканированное изображение той страницы судового где указана мощность мотора,им (налоговой) можно направить зайдя на "налог.ру". Как мне объясниле при звонке в налоговую (по аналогичному авто налогу), что инициировать проверку налоговая может лишь при наличии официального обращения гражданина. На Вашу электронку придёт уведомление о получении. В течении 1-2 (точно срок отведённый им для ответа не помню) месяцев Вам ответят по почте.

Налог на мотолодки
я не так поступаю, постоянно на уаз как на грузовик начисляют. плачу как надо, они там пени всякие, угрозы шлют - забиваю. плачу по закону. в это время они тратяться на бумагу и рабочие ресурсы, в итоге подают в суд. и тогда ты приходишь ( 1 раз) в суд пишешь бумагу (заявление на отмену судебного приказа) прикладываешь свои оплаченные квитанции. и уже судья правит мозги налоговой, за то что они ее от работы отвлекают.

Налог на мотолодки
Налог на мотолодки
А,чем Вас вот эта тема не устроила?http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19073

Сейчас смотрят

Назад
Вверх