Налог на лодку Романтика с моторм 5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Налог на лодку Романтика с моторм 5 л.с.
Вопрос юридический,на мне числится(стоит на учёте) лодка Романтика. Так же в судовой вписаны 2 мотора Прибой 5 л.с. и Меркурий 5 л.с(то-же на учёте). Ни лодки ни мотора уже у меня нет давно(но я думаю что налоговой это по фиг). Тут в этом году в первый раз пришёл налог. Я даже не сразу понял за что. Списался с налоговой(лодка стоит на учёте в Рязанской области)мне ответили что налог на лодку с 2011 по 2013 годы. Я вроде бы слышал что до 5 л.с. нет налога транспортного на лодку( мотор). Может дадите ссылку (на нормальный) сайт где это всё написано.

5+5 уже десять, вот и налог.

Мощность моторов действительно суммируется.

Вопрос юридический,на мне числится(стоит на учёте) лодка Романтика. Так же в судовой вписаны 2 мотора Прибой 5 л.с. и Меркурий 5 л.с(то-же на учёте). Ни лодки ни мотора уже у меня нет давно(но я думаю что налоговой это по фиг). Тут в этом году в первый раз пришёл налог. Я даже не сразу понял за что. Списался с налоговой(лодка стоит на учёте в Рязанской области)мне ответили что налог на лодку с 2011 по 2013 годы. Я вроде бы слышал что до 5 л.с. нет налога транспортного на лодку( мотор). Может дадите ссылку (на нормальный) сайт где это всё написано.
На 5 коней,налог отменили только в конце 2013.А до 2013 он был.Авто наверно есть?А это уже второе транспортное средство(нам проще,у нас Чернобыльская зона,одно ТС вобще налогом не облагается).Это просто Ваш неоплаченный долг за 2011-2013 годы.Могут пени насчитать.

да,конечно...причем налог этот и будет приходить пока с учета не снимится
Как-то не вяжется со здравым смыслом, я ж на Романтику 2-а мотора не повешу. Не логично суммировать,не говоря уж про то что налог приходит за год ,а мы пользуемся лодкой(мотором)в нашем регионе максимум полгода. Напомню: налог пришёл именно на лодку.

Здравый смысл и налоговая тоже несовместимы))) Тут уже ответили что 2013 года налог Вы должны были оплатить. У меня была аналогичная ситуация что налог 4 года на лодку не приходил, потом пришел и сразу за все года. Так что платите. Кстати сейчас у меня тоже два мотора записаны на "Воронеже" и один из них докатка(8-ка), вот и плачу за два.

Сразу платить не буду. Заеду в Рязань в налоговую. Пусть объяснят мне что и по чём? Авось пеня небольшая набежит.

Спишите моторы с судового и копию списания в налоговую ,и будет все в тему . А за прошедшие года вы обязаны заплатить до 2013 включительно .

Нет у меня уже ни чего ни судового,ни документов на моторы. Давно это было. У меня давно другая лодка с мотором.

Нет у меня уже ни чего ни судового,ни документов на моторы. Давно это было. У меня давно другая лодка с мотором.
Если пришел налог ,значит ( старые лодка и моторы стоят в базе МЧС ) и при очередной проверке налоговой службой ,они обязаны подать данные на вас на налог на 5лс - даже если их давно проданы ,но висели они на вас. Если вы продали до 2013 года тогда увы кто сильно долго думал :) подать на вас данные или нет .

Как-то не вяжется со здравым смыслом, я ж на Романтику 2-а мотора не повешу. Не логично суммировать,не говоря уж про то что налог приходит за год ,а мы пользуемся лодкой(мотором)в нашем регионе максимум полгода. Напомню: налог пришёл именно на лодку.

Сори за маленький флуд...:)
Но за отопление в квартире мы же ЦЕЛЫЙ ГОД платим:plamia:.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Здравый смысл и налоговая тоже несовместимы)))

:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Здравый смысл и налоговая тоже несовместимы))) Тут уже ответили что 2013 года налог Вы должны были оплатить. У меня была аналогичная ситуация что налог 4 года на лодку не приходил, потом пришел и сразу за все года. Так что платите. Кстати сейчас у меня тоже два мотора записаны на "Воронеже" и один из них докатка(8-ка), вот и плачу за два.
Аналогично, за вписанную в судовой "трешку", прислали налог(ссумировали два мотора).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх