Налобный фонарь (Просматривает: 1)

Налобный фонарь
Налобный фонарь
Налобный фонарь
Незнаю....Касперский молчит.Уже не актуально.....

Налобный фонарь
А красный свет,фильтр или светодиод актуальны для рыбалки ? рыба меньше боится при вываживании ? Имею в арсенале 2 фонаря , один 37 грамм (вес с двумя мизинчиками) Блэк Диамонд на 3 светодиода и как по ссылке Роман86рег ,дополнительно прикупил фирменный 18650 (кстати простой купил синего цвета,без названия фирмы,после одного использования не захотел заряжаться - вообще). Первый зимой в палатке сидеть и в лодке летом,второй если ловля с берега . Вот и думаю .... ,а какие есть варианты,что бы совместить 2в1 , а то в лодке или палатке сидишь - нужен ближний и желательно угол рассеивания большой , иногда и в лодке нужен дальний,или утром туман спустится или посмотреть не плывёт ли дерево на тебя по течению ... , да и зимой бывает нужда , когда куда нить погулять выйдешь .... Кроме Феникса 35-го есть ещё какие варианты ? желательно,что бы ещё на литиево-ионных акб работал .

Налобный фонарь
Посоветуйте хороший налобник с настоящим тёплум спектром.Что бы и в лодке летом и зимой в палатке, и с лодки в туман, что бы к берегу вернутся и, на всякий случай раков пособирать. Забыл добавить, что цена тоже играет немаловажную роль, так то zebra 600, новый хороший, но цена в 5000 и выше...

Налобный фонарь
Посоветуйте хороший налобник с настоящим тёплум спектром.Что бы и в лодке летом и зимой в палатке, и с лодки в туман, что бы к берегу вернутся и, на всякий случай раков пособирать. Забыл добавить, что цена тоже играет немаловажную роль, так то zebra 600, новый хороший, но цена в 5000 и выше...
Купите его в интернете у производителя напрямую. Сайт zebralight.com . Доставка бесплатная, все дешевле выйдет, чем здесь. Но с этим курсом ... Я брал и курсе 30 ... Набрал впрок фонарей. Сейчас не покупаю. ЗЫ еще вариант- посмотрите на барахолках разных форумов. Фонаревка, как вариант.

Налобный фонарь
Удешевленного :) 600ой зебрылайт с новым тёплым диодом нет? Должно же что то быть менее брендовое и тёплое...., мне и 2 режима бы хватило и люминов столько много не надо.

Налобный фонарь
Засматриваюсь на Fenix HP25 :thumbtwoup:

Брал такой, надеясь, что будет удобно с рассеянным светом вблизи и с дальним с лодки подальше видно. Фонарь оправдал ожидания полностью. Дорог конечно... Но утешаюсь мыслью, что "хорошие вещи дорогого стоят" :)

Налобный фонарь
Долго изучал вопрос налобников, пробовал разные. Итог: если хочется налобник на обычных AA батарейках и нетяжёлый, то я для себя выбрал Fenix HL50, очень хороший фонарь и лёгкий, по цене до нового года брал за 2500. Если надо мощный налобник - лидер среди налобников это конечно Zebralight H600w MKII - его обязательно себе возьму как второй налобник. Вот видео про то, как светит Zebralight.

Налобный фонарь
Взял себе на лыжах вечерами кататься "Фонарь налобный SKILHUNT H02", после того, как в лесу принял за фары снегохода налобные фонари парочки, собак выгуливавшую. Промышленый китай, брал у знакомого, он этим делом банчит, рассказал много интересного. Говорит нафиг не нужны америкосовские фонари, китацы уже вперед выходят. Взял в декабре за 2500, фонарь, зарядное, аккум на 3400. Светит очень мощно, заявлено 800 люмен.

Налобный фонарь
Долго изучал вопрос налобников, пробовал разные. Итог: если хочется налобник на обычных AA батарейках и нетяжёлый, то я для себя выбрал Fenix HL50, очень хороший фонарь и лёгкий, по цене до нового года брал за 2500. Если надо мощный налобник - лидер среди налобников это конечно Zebralight H600w MKII - его обязательно себе возьму как второй налобник. Вот видео про то, как светит Zebralight.

а почему именно Налобный фонарь Zebralight H600W Mk II (теплый свет)
, а не Налобный фонарь Zebralight H600FW MK II (тёплый рассеянный свет) или Налобный фонарь Zebralight H602W (теплый равномерный свет) , я разницу заметил только в рефлекторе и соответственно в яркости (1100 и 970),разница не большая,но если большую часть используешь на лодке или в палатке,то дальнобойность то не очень то и важна,на 500 метров он засветит или на 430 :D . Объясните разницу ? ну у одного из них рефлектор Отсутствует. Вместо него стоит светонакопительный элемент. Угол расхождения света - 120 градусов. если это только (если вы потеряли фонарик,то можете найти по небольшому свечению :) , то минус больше,чем плюс)... вот не определюсь .... :hmm:

Налобный фонарь
а почему именно Налобный фонарь Zebralight H600W Mk II (теплый свет)
Этот вопрос вы должны задать себе в первую очередь. В линейке "шестисотых" три фонаря, несчитая мягкости света, каждый фонарь по своему хорош, ну и под разные нужды. На эти вопросы лучше всего искать ответ на специализированных форумах ,например фонарёвке. Там хоть есть видео и фото для наглядности. А что брать, это сугубо личный вопрос и решать именно вам.

Налобный фонарь
А в каких фонарях налобных самый теплый свет? У зебры 4400, пишут нейтральный, условно называя тёплым, но у советского шахтёрского был действительно тёплый, а у этого условно, не попадались мне налобники с 3000K, кто встречал? Видел только самодельно-переделанные и то не налобники, а мощные ручные для ловли раков, а хотелось бы налобник с тёплым светом...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх