Налобный фонарь
Чем он лучше литокалы или любого ноунейма?Появились наши аккумуляторы Энергия. Говорят очень неплохие,но они вроде без защиты. Есть на маркетплейсах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем он лучше литокалы или любого ноунейма?Появились наши аккумуляторы Энергия. Говорят очень неплохие,но они вроде без защиты. Есть на маркетплейсах.
Можно без защиты, в фонаре своя есть, у того же ЯЛ почему не взять?18650 лучше с защитой или без
В 90х на такие случаи факелы делали.сидишь у костра ночью-колокольчик на донке сработал,поджигаешь и к речке..эх, ностальгия)лето/каникулы.В 70х у нас был фонарь Эмитрон...6 круглых батареек влезало...и железные на 2 и на 3 круглых батарейки были..хватало надолго но и по ночам мы никогда не рыбачили.
Костер оно ,конечно,для души.но чтобы фонаря не было?? Всегда. Сначала,типа, армейский на квадратной батарейке. Потом "кузбас". ВечныйВ 90х на такие случаи факелы делали.сидишь у костра ночью-колокольчик на донке сработал,поджигаешь и к речке..эх, ностальгия)лето/каникулы.
Кто работал -наверно были а я в школе учился,да в принципе особо и не нужен был,нож помню как то отцовый потерял у берега, когда из лодки вылазил, полдня потом взаброд ходил но нашел,до сих пор Шас со мной в походах ездит.Костер оно ,конечно,для души.но чтобы фонаря не было?? Всегда. Сначала,типа, армейский на квадратной батарейке. Потом "кузбас". Вечныйчтобы не было это не 90 тые,это симидисятые прошлого веку
![]()
Х.з.мне налобный как кемпинговый подходит. Зебра,панда,скилханд,Армитек. Это то что пользовали. Не вижу необходимости в " кемпинговом",как таковом. Ну на крайняк есть газовая лампа от кавеи.( Правда по лету," жареным пахнетА здесь как-только налобники обсуждают?
Просто подыскиваю себе ручной фонарь/кемпинг желательно на 21700 ,поиском пролистал, только свет на ПВХ лодку нашел..
Ну это уже под потребности -если с вечерней зорьки возвращение на лодке по темноте,то лучше прожектор.Х.з.мне налобный как кемпинговый подходит. Зебра,панда,скилханд,Армитек. Это то что пользовали. Не вижу необходимости в " кемпинговом",как таковом. Ну на крайняк есть газовая лампа от кавеи.( Правда по лету," жареным пахнет.потому от столика ее подальше. Заодно и комаров на себя соберёт
)
На лодке.по темну,пользую ручной фонарик. поисковик. Мне он удобнее чем стационарный прожектор на лодке.Ну это уже под потребности -если с вечерней зорьки возвращение на лодке по темноте,то лучше прожектор.
Сейчас есть навигатор 2/1,но там луч узкий, без масштабирования и зарядка только 220 в
вот и я про то же,от налобников тут толку не много,хотя и есть исключения,а вот какой нибудь ручной поисковик,в идеале с кемпинговым блоком и зарядкой усб вписался бы идеально,нравится мне как линзованная оптика с маштабированием светитНа лодке.по темну,пользую ручной фонарик. поисковик. Мне он удобнее чем стационарный прожектор на лодке.
Увы,чудес не бывает.Кемпинг и дальнобой,да ещё линза..Не совместимо...Если только китайское г. по типу вот такого.фонарь/кемпинг желательно на 21700 ,поиском пролистал, только свет на ПВХ лодку нашел..
Ну..что сейчас не Китай бренды сейчас ушли либо ценник конский,да и не нужен мне бренд за 200-250 долларов-я не фанат и не коллекционер.Увы,чудес не бывает.Кемпинг и дальнобой,да ещё линза..Не совместимо...Если только китайское г. по типу вот такого.
Или копать в сторону насадок.Как по мне ,хня.Но знаю тех кому вполне норм.
В лодку ,действительно,лучше дальнобой или поисковик с удобными режимами.Кемпинг -совсем другая кухня.
Совместить не получится.Если только ,,дёшеВо и сердито,,.
Как кемпинг мне ЯЛ люстра ,,6,, зашёл.Только цена сейчас негуманная ,распродажи ловить нужно.да и не нужен мне бренд за 200-250 долларов-я не фанат и не коллекционер.
Поэтому и смотрю недорогие до 30 баксов боруиты вуркосы,