Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ловлю каждый год на Оке. Пролёты бывают, но редко. Использую донные снасти и перемет на живца с лодки завожу. В прошлом году со льда его на Клязьме ловил в феврале из подо льда. Интересно?Когда то пытался ловить и в Драчево и в Юрьево - как говорится "рыбы нет, одни берши" и то мелкие.
Я ловлю каждый год на Оке. Пролёты бывают, но редко. Использую донные снасти и перемет на живца с лодки завожу. В прошлом году со льда его на Клязьме ловил в феврале из подо льда. Интересно?
Я ловлю каждый год на Оке. Пролёты бывают, но редко. Использую донные снасти и перемет на живца с лодки завожу. В прошлом году со льда его на Клязьме ловил в феврале из подо льда. Интересно?
Добрый вечер. Мне интересно. Написал в личкуЯ ловлю каждый год на Оке. Пролёты бывают, но редко. Использую донные снасти и перемет на живца с лодки завожу. В прошлом году со льда его на Клязьме ловил в феврале из подо льда. Интересно?
Всем двс. Сегодня Пестово ставил женщины на судака, на тюльку попался налим около кила,судачек тоже иногда стрелял вместе с бершами,что не заглядывал,топил обратно.Всем НХНЧ.
Всем двс. Сегодня Пестово ставил женщины на судака, на тюльку попался налим около кила,судачек тоже иногда стрелял вместе с бершами,что не заглядывал,топил обратно.Всем НХНЧ.
Доброе, жерлицы поставил в 4 утра,ловил до 10 часов.Приветствую. Ночью ловили?
Т 9 берет женщин на рыбалку,Настоящий мужик даже на рыбалке про женщин думает и берет их на рыбалку и даже ставит на судака.