Найдены снасти... (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2012
Найдены снасти...
Внимание!!!

Найдена в районе Хлебниково красно/серая наплечная сумка со спиннинговыми принадлежностями и 2-мя катушками. Просьба откликнутся потерявшего. Телефон для связи: 8-915-058-68-39, Владимир. Или в ЛС.

Найдены снасти...
Внимание!!!

Найдена в районе Хлебниково красно/серая наплечная сумка со спиннинговыми принадлежностями и 2-мя катушками. Просьба откликнутся потерявшего. Телефон для связи: 8-915-058-68-39, Владимир. Или в ЛС.
Поступок, достойный УВАЖЕНИЯ :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Найдены снасти...
Мужчина!:thumbupq::thumbtwoup: :thumbtwoup: Добро обязательно возвращается! Однозначно! :yes:Как и зло,в принципе.......

Найдены снасти...
Вот это правильно! Молодец!!!

Найдены снасти...
Какие тут все правильные собрались! Как блин в басне Крылова!
А я бы себе все снасти оставил, ибо нехуй терять!
соломенный человек из Алиса и зазеркалье себе мозг искал , позвони ему может подскажет где его взять.

Найдены снасти...
Какие тут все правильные собрались! Как блин в басне Крылова!
А я бы себе все снасти оставил, ибо нехуй терять!

Когда только начинал ловить фидером, то когда шел с рыбалки чехол с удилищми порвался и одно удилище выпало. Заметил это только дома, но удилище так и не нашел...

Найдены снасти...
Когда только начинал ловить фидером, то когда шел с рыбалки чехол с удилищми порвался и одно удилище выпало. Заметил это только дома, но удилище так и не нашел...
я тоже как то поставил спин возле машины, погрузился и поехал. через час вернулся... спина нет.

Найдены снасти...
Владимир, добро возвращается добром, у меня покойный тесть говаривал: "Сколько найдешь, в три раза больше потеряешь!" При этом оч-чень меркантильный человек был.

Найдены снасти...
Молодец, найдется владелец - отдай. Не найдется - пользуйся. Но я б подарил... Оно как всегда нашел мало, потом потерял много... Во всяком случае чужое горе (потеря) добра не принесут.... Тут кстати на форумах есть человек, который ведет детскую секцию рыболовов - если не решишь себе оставить, можешь отдать ему, на доброе дело пойдет...

Само интересное никто не написал что это мое - значит нормальные тут мы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх